电梯坠落的造成的伤害是和以下什么因素有关?

电梯坠落的造成的伤害是和以下什么因素有关?1电梯所在的高度和下坠的时间(即速度)2电梯时候坠落到底层地面3其他因素2电梯是否坠已经落到了底层地面。有人说只要电梯没有直接掉... 电梯坠落的造成的伤害是和以下什么因素有关?
1 电梯所在的高度和下坠的时间(即速度)2 电梯时候坠落到底层地面 3其他因素
2 电梯是否坠已经落到了底层地面。
有人说只要电梯没有直接掉落到底层,没有受到来自地面的作用力就对轿厢里面的乘客没有大的伤害,这种说法对吗?
wudi96315
只跟高度 。。不管在哪里 坠落就是自由落体啊。。跟跳楼没区别的
ajinll
选1啦
sd1137415