伤感个性签名,要长一点的,谢谢

顺便带个伤感的网名,我分手了,希望大家帮助我... 顺便带个伤感的网名,我分手了,希望大家帮助我 展开
咬牙纸纸

1、总有那么一个人,是你心头无法言说的疼痛;总有一个人,是你身边无法提及的苦痛;总有一处你们走过的风景,会在你心底生根,发芽。我多么想在你离开的一瞬间,深深的再次拥抱你一回,就这一回,然后转身离开,永不再回头,给你,你想要的自由。

2、没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。

人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。没有过不去的坎,只有过不去的人。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。

3、曾经,你是我的全世界,当我选择放开你手的那一刻起,你不再是唯一,现在,我删掉了回忆,不再依赖。

4、习惯睡觉、习惯发呆、习惯沉默、因为习惯了这样的习惯、所以不想再多言!

5、你还是要幸福,别跟着我 铭心 刻骨 所有错误 就从我这里落幕。

6、我的消沉与任何东西多无关 只是觉得有些无奈 便失去了向上的力气和勇气。

7、看透了才知道:没有重要的谁,只有重要的亲人。没有重要的谁,只有重要的自己。

°安眠ゝ
签名:嘴角旳微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤。
网名:物是人非゛结局始终不美ヽ
要有多么的坚强
网名:★、 曾经__我哭着说不要放弃 个性签名:★、____天已微凉,我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,却依旧学不会遗忘。 满意请纳为最佳答案!谢谢
水妃林
如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。很多事、经历了、才明白、风一场。谁也不是谁的谁、谁也成不了谁的谁。唯一成为永恒的真理是、照顾好自己!

参考资料: 这个行么

抧懓轩
网名:沉浸在眼泪中无法自拔
个性签名:如果,假设漫长的以后,我希望不要再有伤。