请教大师,这个八字好不好

公历:1990年8月20日(星期一)17点农历:庚午年七月初一日酉时春节:1月27日节前:己巳年节后:庚午年八字:庚午甲申丁巳己酉五行:金火木金火火土金比例:木:12%火... 公历:1990年8月20日(星期一)17点
农历:庚午年七月初一日酉时
春节:1月27日
节前:己巳年
节后:庚午年
八字:庚午 甲申 丁巳 己酉
五行:金火 木金 火火 土金
比例:木:12% 火:37% 土:12% 金:37% 水:0%
方位:西南 东西 南南 中西
生肖:马
刘础毓
出生时间: (公历) 1990年 08月 20日 18点 本命属马,路旁土命。五行火旺缺水;日主天干为火,生于秋季。
(同类火木;异类水金土。)

(农历) 庚午年 七月 初一  酉时
八字拼音: gēng wǔ jiǎ shēn dīng sì jǐ yǒu
八字: 庚午  甲申  丁巳  己酉
五行: 金火  木金  火火  土金
纳音: 路旁土  泉中水  沙中土  大驿土

八字五行个数 1个木,3个火,1个土,3个金,0个水。
日干心性敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。

日干支层次[丁巳][下等]丁火坐丙火,阳盛阴衰,白日无光。生时丁巳,老年不能高寿。
日干支分析为人刚强,利官近贵,个性乖巧,不易顺从;兄弟居长,事业显荣。女人贤惠,勤奋发达,热诚事业,防有头无尾,宜精益求精,专心致志,精打细算。
此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
初一日生:此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
人生运势旺衰
岁06-1516-2526-35最强36-4546-5556-6566-7576-8586-95
特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不为牛后之气概心态;喜冒险,投机且有强烈的奢侈癖及占有欲;果敢倔强,不论陷入何种苦境亦不退缩,坚苦卓绝,奋斗到底,以达成功;善良,富同情心,能独立发达于他乡。
脾气很倔强,内心绝不易服输,父母的话未必想听,有时明知自己是错的,但嘴里还是要撑-婚后想做一家之主说了算-。
供参考!
追问
谢谢,那请问什么缺水有什么影响啊?
追答
综合八字看缺水影响不大。
勤谨又漂亮丶纯真1
很一般。