跟男朋友谈了5年家里不愿意,嫌他家里条件不好,逼着我分手现在又要我跟不喜欢的人交往,怎么办

跟男朋友谈了5年家里不愿意,嫌他家里条件不好,逼着我分手现在又要我跟不喜欢的人交往,这个男的比我小点,家里条件很好,给我感觉太小孩气,没上进心,爸妈觉得他家有关系这都不是... 跟男朋友谈了5年家里不愿意,嫌他家里条件不好,逼着我分手现在又要我跟不喜欢的人交往,这个男的比我小点,家里条件很好,给我感觉太小孩气,没上进心,爸妈觉得他家有关系这都不是事,我不想跟他谈,妈又逼着我说要不跟他谈就等于逼她,意思是我能把她气出好歹来,我该怎么办,我真的快疯了
家里不同意,从小就很听父母的话,妈身体一直不好,但是这个事我想有点自己的意见都不可以,他们觉得他们选的就是对的,爸妈其实都是很老实实在的人,不明白到这个事上为什么会这样,说不想我以后吃苦,总说人家谁谁谁家的女儿找个什么样的,说你要找个条件不好的别人怎么说怎么看,以后没脸见人了怎么样怎么样的,是这个社会已经是这样还是我太天真
我和我男朋友现在要读大学了,我们已经在一起三年多,现在在地下,可是我们打算在一起一辈子,我不知道你男朋友条件不好到什么程度,又一套房子吗?我觉得有一套房子然后有上进心就可以了,毕竟和喜欢得人在一起,自己才会快乐,才会觉得幸福,条件是重要但是两个人在一起觉得幸福,男孩子人好才最重要啊,我觉得条件一般,人好就行,你说的那个比你小的,又没有上进心的,只是家里条件好,那有什么用啊,除非是上亿资产,不然不上不下的有钱,败光很快,你和你男朋友在一起五年你应该很了解他,他是什么样的人你应该比谁都清楚,而且在一起五年,如果你男朋友对你始终如一,那人生又几个五年呀!就要坚持自己的选择,你妈妈不同意,那是因为你爸妈不了解,因为家长总希望自己的孩子加一个条件比较好的啊!所以往往忽略了小孩的感受,其实自己的感受才是最准确的,我相信你和你爸妈好好谈谈,说出你的道理,你爸妈一定也会认识到的,家长总是希望自己的孩子幸福快乐的,呵呵,希望能帮到你。
追问
谢谢,但是现在我真的快要崩溃了,爸妈根本听不进我的去,他们始终认为他们才是对的,他们觉得只要人没什么大毛病,家里条件好就行,那个男的是我们一个院里的阿姨的外甥,说什么知根知底,说很实在去了他家不会吃亏,那个男的估计也是看上我了,我对他冷淡,不跟他出去家里全知道
格罗索马尔蒂尼
你问问你家里人,有一天男方家里人不在了他靠谁去,他有没有能力做一个独立的一家之主。
追问
他们根本不想那个,他们觉得他们就是对的,我现在没有发言权
追答
你这样吧,你让那个男的不靠家里人,现在自己出去找工作去,如果他能不靠家里的关系成功你就可以考虑一下。你和他说如果不行就算了,也别耽误咱们两的时间,我不希望我的男人是个吃软饭的孩子。
月↘半妹1e05c0
陪你一辈子的人是未来的老公,你现在面临的问题是很多人都面临的问题,坚持自己的真爱,条件一般般过的去就可以了,主要是真心对你好,时间久了父母就会原谅你了。。。为了自己一辈子的幸福,考虑清楚
lulu3089
好传统的爸妈......
现在的社会就是这样,金钱至上,私奔吧~~~恩,无视我~~~
此恨已无言7387
找你的真爱