暑假无聊中,有好看的,短一点的动漫推荐么?

额,我喜欢唯美一点的,但不排除血腥~~~... 额,我喜欢唯美一点的,但不排除血腥~~~ 展开
用户名的密码
  +的 是个人推荐 这里面的 基本上都是短篇动漫 一季 12集或者24集 0的是一般的动漫
  个人也喜欢暴力美学 +的也有部分是暴力的 比如杀戮都市 少年犯之七人众
  狼与香辛料 + 第三季 时间不明

  叛逆的鲁鲁修 (51集)+ 2011年夏 只有神知道的世界第三季+

  Angel Beats 第二季+ 估计不可能 全职猎人 93集 + 估计不会再出

  传说中勇者的传说+(24集)第二季 2012年

  黒礁+ 第三季 赌博默示录+ 尸鬼 第二季 + 时间不明

  吸血鬼骑士 第三季+ 2012年1月 逆转监督 0 第二季 时间不明

  神薙 第二季 + 虫师28集 这个是僵尸吗第二季 + 时间不明

  电波女与青春男(12集)+ 第二季 绯弹的亚里亚 (12集)0第二季 时间不明

  零之使魔 第四季+ 估计不会再出 学园默示录 +第二季 估计不会再出

  Is Pure(6集) + AIR (13集) + 速写者 + 电波系彼女+(3集)

  银发的阿基多+ 真实之泪+ 狼雨+ 亡念之扎姆德0

  会长是女仆大人 (26集)+ 甜蜜吻痕\圣诞之吻(25集)+

  夏娃的时间 + 最后的大魔王 + 雨月+ SOLA(25集) + 风之圣痕+

  少年犯之七人 + 应避忌的狼 loupus=garous (剧场版) + 羊之歌(4集) 0

  古城荆棘王 (剧场版)+ 毁灭世界的六人 + 这个是僵尸吗(12集)

  11eyes罪与罚与赎的少女 + 怪物 (74集)+ 龙之界点(12集)0

  无限之往人(13集) + 秒速5厘米 + 世纪末超自然学院 (13集) +

  怪盗天使 + 神隐之狼 (12集) + 夕阳染红的街道0 化物语(15集)+

  人型电脑天使心(24集) 真月谭月姬(12集)+ 战场女武神(26集) 0

  伊里野的天空 (6集)0 恋爱迁都(1集)0 混沌头 (12集)+

  剑风传奇(26集) + 日在校园(12集)+ 剑豪生死斗(死狂)(12集)+

  我们仍未知道那天所看见的花的名字(11集)+ c钱未来式(11集)+

  破刃之剑 (剧场版)六章+ 凉宫春日的消失 + BUS_GAMER +(3集)

  已经看完

  食梦者玛利(13集) + 无头骑士异闻录 第二季 + 时间不明

  食梦者(25集)第二季 2011年 10月

  我的妹妹哪有那么可爱 0 第二季 黑之契约者第三季 +时间不明

  史上最强弟子兼一 0 第二季 时间不明

  十字架与吸血鬼 0 草莓100% 估计不会再出

  宫崎骏动漫集 +
清水雾美
潘多拉之心
隐王
滑头鬼之孙
樱兰高校男公关部
夏目友人帐
叛逆的鲁鲁修
神幻拍档
信蜂
青之驱魔师
大多二十多集,但漫画什么的就很长了,笑纳哦~
farfromRIGHT
黑执事不算很血腥的,里面的人物都很美型的,第一季很精彩,第二季原创动漫画风和剧情不敢恭维,但有阿洛伊斯和克劳德这两个帅哥,还是值得一看的。
如果想看校园风的话,就轻音吧,很好的一部。
不过好看的动漫你看下去看完着迷的话,太短就很难受了。
树樱雪
驱魔少年;妖精的尾巴;家庭教师;灼眼夏娜;零之使魔;吸血贵骑士;尸鬼;守护甜心;SOlA;学生会长是女仆;结界师;黑执事;信蜂;潘多拉之心;犬夜叉;爱丽丝学园;网球王子;天使怪盗;人形电脑天使心;星梦天使; 蔷薇少女; 名侦探柯南; 海贼王 ; S.A特优生; CLANNAD; 玩偶游戏; 魔兵传奇 ; 魔女考验; 双子星公主 ; 死神 ;爱的魔法; 今日开始做魔王; 幸运星;Angel Beats;龙与虎;AIR;钢之炼金术师;水果篮子;地狱少女;叛逆的鲁鲁修;樱兰;今天的五年级二班;花开物语;滑头鬼之孙;灌篮高手;世界第一初恋;我们没有翅膀;黑神;电波女与青春男;穿越宇宙的少女;棋魂;我的妹妹哪有那么可爱;高达;这个是僵尸吗;笨蛋测试召唤兽;银魂;通灵王;旋风管家;数码宝贝;神的记事帐;夏目友人帐;小女神花铃;MM一族;只有神知道的世界;守护猫娘绯鞠;未闻花名;狼与香辛料;轻音少女;魔法禁书目录;科学的超电磁炮;好想告诉你;魔兵传奇;我家有个仙狐大人;吸血贵同盟;下一站巨星;赤色约定;完美小姐进化论;金色琴弦;梦色蛋糕师;神风怪盗贞德;龙之界点;彩云国物语;蜜桃女孩;我们的存在

LZ 这是我看过的动漫 或许有好多你都看过了 不过还是分享一下,绝对是自己一字一字大的,没有抄袭,我也拒绝他人抄袭我的,打击盗版!!!
央槭
《守护甜心》