星际争霸2 战役终极黑暗 神族首领的台词

例如:凤凰战机出场时,说的台词,还有被灭掉的时候的那句:我们寡不敌众如果有星际争霸2兵种说的话整理,那就最好了,可以追加积分(有要求的在答案后标明)... 例如:凤凰战机出场时,说的台词,还有被灭掉的时候的那句:我们寡不敌众

如果有星际争霸2兵种说的话整理,那就最好了,可以追加积分(有要求的在答案后标明)
风之悠幻
  楼主收好
  我手上的是台版的,国服的应该差不多

  泽拉图:神族同胞,请听我一言,最后的暮光已经沦陷,银河已经在燃烧!人类已被吞噬。我们是仅存与黑影对抗的一群。如果这一天是我们的末日,让我们团结一心!En Taro Tassadar!

  乌鲁尔:我集结了最后的无敌舰队!
  泽拉图:您来的正式时候,乌鲁尔上将!当敌军到达上空时,我们将需要您的支援。

  莫翰达:我们的虚空舰已经准备就绪了,除去棱镜抑制器,将全部的炮口都对准浑源体!
  泽拉图:很高兴见到你,强大的莫翰达!为了艾尔!
  席论蒂丝:现在是真实的时刻,高尚的圣堂武士们,让敌人见识一下艾尔勇士们的愤怒!
  泽拉图:执行官席论蒂丝,全力一搏吧,这就是最后一战
  席论蒂丝:En taro Tassadar,泽拉图!

  亚坦尼斯:我是指挥艾尔之盾的亚坦尼斯大主教,进入矩阵立场范围之内了,群体召唤!
  亚坦尼斯:同胞们,听我说!已经没有时间了。最后的幸存者们!在你身边就是我们仅存的同胞…
  亚坦尼斯:信任彼此,齐心奋战!让我们的最后一击燃烧成璀璨夺目的会议,让世人永远铭记!En taro Tassadar!
  泽拉图:如果我们…可以早点行动……
  乌鲁尔:它们数量...实在太多了...... 莫翰达:我回到...虚空之中……
  席论蒂丝:原谅我,伟大的塔萨达...我不够...强大...
  亚坦尼斯:凯莉根...我们怎么可能会知道......

  希望能帮到你
豆蔻雕2937
Sorry,.I don't know Zhong Ji Heian.