求一个欧美怖片的名字,里面的杀人者是个戴着面具的,最后的情节有点类似类似《孤岛惊魂》

如题,简述一下那个我记得的一些情节,大概就是一群年轻人去了一个荒凉已久的小镇子游玩(比较老套)。然后一个一个离奇的死亡。杀人者力大无穷且戴有面具,没记错的话,整场电影他好... 如题,简述一下那个我记得的一些情节,大概就是一群年轻人去了一个荒凉已久的小镇子游玩(比较老套)。然后一个一个离奇的死亡。杀人者力大无穷且戴有面具,没记错的话,整场电影他好像没露过脸,没说过话。有个镜头就是那群受害的年轻人找到了警察报案,结果那位警察被从楼上跳下来的面具杀手用一个长铁钎子钉死在了门上。
这个杀人者,始终不杀这群人里的一个女孩,就是因为那个女孩找到了他妈妈当年的项坠(里面有他妈妈的照片)然后貌似还长得比较像他妈妈(我说的就是这点有些类似《孤岛惊魂》,当然孤岛学得不太好)。
杀人狂杀人的原因就是为了复仇一类的,影片镜头的最后,杀人狂被一对情侣“打死”然后绑住铁链沉尸河底,结果杀人者小强一般的没有死,从水中跳了出来,冲破了岸边码头的木板抱住了女主角,然后镜头静止影片结束。
求各位知道的大侠说一下
谢谢了
匿名用户
很确定,是《13号星期五》2009版

最后的结局情侣把坏蛋扔到湖里,转身的时候,坏蛋又跳出来了,抱住了女主。