天书奇谈每日奖励大全

我想知道每日都有什么可领好处,讲仔细点,连灵仙岛那吴长寿的每日任务都不能放过!我想知道的回答模式是每天有一次可以到可以到什么地方的什么人那得什么?可以到什么地方做什么只有... 我想知道每日都有什么可领好处,讲仔细点,连灵仙岛那吴长寿的每日任务都不能放过!我想知道的回答模式是每天有一次可以到可以到什么地方的什么人那得什么?可以到什么地方做什么只有每天一次的什么什么!可以到什么地方领什么什么等,不要只讲一个,我要每天可以的好处奖励任务都说下,谢谢!
有什么可完成的啊?回答、回答。急!
申彦珺00
1、去灵昌广场去的天尊那领双倍经验和每天回答和礼品!2、去灵昌城技能师那回答问题得经验3、去吴长寿那用碎皮、铜晶石、杨木等换钱!
duanniao94
天书奇谈每日登陆奖励大全天书奇谈每日登陆奖励大全天书奇谈每日登陆奖励大全天书登录奖励是针对所有玩家的一项福利,分为免费、消耗银、消耗金三种,保持连续