魔兽世界大灾变什么职业比较给力!

具体点的介绍,最好介绍2-3个比较给力的职业!... 具体点的介绍,最好介绍2-3个比较给力的职业! 展开
百度网友1e8a362

坦克:三大坦克各有长短处,可以说各有用武之地。比如打四风议会冰王,圣骑士T可以无敌顶一个debuff,是最好的人选;打奈法利安,DK的绿罩子可以减免魔法伤害,也是非常强力的T;战士我不太了解,但是也是很好用的坦克。另外,有些时候血DK的风筝能力使他成为副坦的不二人选,比如打黑翼的熔喉。

奶妈:奶骑仍然是最靠谱的MT单刷奶,群刷方面戒律牧、恢复撒、奶德也都各有各的优势。需要注意的是CTM很多时候奶妈也是要做分外工作的,比如奇玛隆P2奶妈也要全力DPS,四风议会风王奶妈也要跑风,奈法P1奶妈要帮着控小怪等等。

DPS:图中是4.1版本欧服的Riad DPS排名。如果你想练DPS的话可以参考一下。另外,不同的boss,每个职业的DPS会有很大不同,以我练的盗贼来说,四风议会因为一直要跑位就会损失很大DPS,而H难度的暮光堡垒老一破龙者战斗贼DPS全程7W-8W妥妥的(这还是老老实实按照顺序打,没有偷DPS的情况)。

总的来说,看你喜好了,没有最强的职业,只有最强的玩家。

希望我打的这么多字能帮上你

参考资料: 全是自己的心得~

c973219040
战士牧师
wussoewin
还是老话:没有给力的职业只有给力的玩家~~
个人觉得CTM是一个让玩家好好玩一个职业的版本,精于一个职业的版本
但是要练上几个小号也不是不可以~~
如果说非要推荐一个的话~~果然还是亲儿子~~
其他职业或多或少都存在渣的一面~~
但是法师这个亲儿子职业是平稳的强大~~无论PVP、PVE,还是冰霜、火焰、奥术三个天赋,都不差
至于其他职业,每个新补丁的放出都会有不同程度的修改~~
随便举几个例说吧,4.0.3的神牧强大到死,但是4.0.6的修改就让牧师回归到了和其他治疗职业齐平的状态,而小德在4.0.3简直可以说在治疗上是渣到让你有想删号的冲动,但猫德的输出可以说打入到了DPS第一阵营(我和朋友以前的副本组合是防骑、邪恶DK、奶德,到了4.0.3因为职业的改变,组合都被逼成奶骑,血坦,猫德了),不过在后面的补丁放出来以后,奶德和猫德都得到一定的修改,让奶和输出都不至于非常极端。
所以选定一个你喜欢的职业玩就是了
catter911
DK 牧师 萨满
sun_hua_wen
LR
SGDAV
战士,80级后的战士大觉醒,还有法师,暴雪的儿子嘛,怎么可能弱