实况足球2010 绿茵传奇加什么才能提高射门技术 精度

lesnieh
有关数据成长

球员成长的经验分为比赛经验和属性点经验两部分。据说低难度的经验值比最高难度减半,不知是否如此。

比赛经验的标准,我感觉和球探赛是一样的。而且好像越是重量级比赛经验越多。当一项数值到了85以后,该项不再获得比赛经验。

属性点经验则完全是由玩家自己分配那12点来控制了。如何分配是自己的事,我不太同意一上来必须加6点体力的说法。在我看来,打完球探赛以后基本上体力都可以在80以上,总体来说是够用了。体力高的唯一好处就是打上主力以后可以下半时晚一些被换下。而我不认为多那么10几分钟能有多巨大的好处。不要忘了,在85之前还有比赛经验,体力的比赛经验是很多的(因为很容易体力透支)

也许看了下面的分配表,大家会更同意我不放体力的观点。

属性点一共6类,可以增加的数值项目共22项。有些项目是只有加一种属性才能培养的,比如带球精度,只有盘带才能加。但有些项目有两种属性都能培养,比如带球速度,盘带和速度都可以加,但经验减半。也就是说,比如盘带放6点,速度不放,那么盘带精度的属性经验就比盘带速度的属性经验快一倍。

下面的列表中,两个加号代表只有这个属性才能加。

脚法:
进攻+
短传精度++
短传速度+
长传精度++
射门精度++
射门技术++
任意球++
弧度++
技术+

盘带:
进攻+
盘带精度++
盘带速度+
技术+

平衡:
防守++
平衡++
头球+
弹跳+
连携++

力量:
短传速度+
长传速度++
射门力量++
头球+
弹跳+

速度:
最快速度++
加速++
反应+
盘带速度+

体力:
体力++
反应+

不难看出,加体力的回报是最低的,加脚法回报最高。

另外,从26岁开始,好像所有经验都变少了,也可能是数值越低成长越快,上了90以后就很慢,到95以后就没有经验了。
15的利群
根据的选择的场上位置来,中后场体能比较好,前腰,影锋,前锋多加射门和带球,身体要加满,这样对抗才够!!!比赛表现的好坏也决定你成长的快慢!!!希望能对你有所帮助!!!
蓝色冰点点儿