跑跑卡丁车 现在什么车子性能最好

Z7任何的车都比尖峰SR好?... Z7 任何的车都比尖峰SR好? 展开
我是狂人
是的Z7什么车都比SR好 当然是竞速比竞速 道具对道具的 目前道具最好的车是美羊羊 但因为有个改装系统 道具车好坏分别就不那么大了 竞速车好的有棉花糖 雷霆 可以在商店买无限 黑骑士最快但是箱子车 而起不稳定 不建议
北京千智道科技
tml1110
雷霆R4 够猛 够稳 够快
美羊羊Z7好
浩然之神
很久没玩了,这个不一定的,Z系列是比SR高一个等级,关于车子性能要看车的类型,和你自己的手感了,比如剑锋和合金的由于构造不同,开起来感觉差异就很大,根据你自己习惯来买吧,有钱的话多买几辆,多体验体验,呵呵
永远的光明使者
性能嘛。。如果你用棉花E的升级部件。就是棉花E最好。如果没有。就买雷霆Z7。我现在用天浪SR。也能玩。得个一二三名都狠淡定。呵呵。
你苍白了我的脸
尖峰是所有车里最后才出来的 只要尖峰一出离下个时代也不远了 我觉得尖峰应该和Z7差不多 你技术好板车也能第一