推荐5首女生唱的英文歌,要轻快的,声音甜美的带一点个性,声音要干净

爲什麽__是我
  其实我还是比较喜欢欧美歌~~^_^

  1. Last Friday Night(T.G.I.F.) 最近大爱的一首,MV很有创意 By Katy Perry

  2.Love story 这首歌不得不推荐啊~:)大家都懂的。同上,MV也不错,Taylor很美噢~
  By Taylor Swift

  3.California King Bed . 虽然蕾安娜可能不属于甜美型的~不过这首不像她的其他歌那么JQ,声音很干净,带点微微的沙哑. By Rihanna

  4.Fuck You . 当初差点因为歌名错过了这首歌!~这首歌总体来说很轻快,是写给小布什的歌,歌词是亮点。。。
  By Lily Allen

  5.Just a Kiss . 不解释,最近很红的一首歌。 By Lady Antebellum

  其实还有很多好听的歌,比如说
  Taylor Swift的Mine,The story of us,speak now
  Miley Cyrus的stay,party in the USA,one in a million
  布兰妮的新专:Hold it against me,till the world end 以及 i wanna go

  纯手打 求采纳^_^
98amy
论甜美。。。。。。。。。。。。M2M是祖师爷。。。。。。。。。。。。
M2M <<Pretty Boy>>. <<The day you went away>>
瓦妮莎哈金斯的声音也很甜美,<<High School Musical>>的女主角。声音很清澈,异常甜美。
<<Come back to me>><<When there was me and you>><<Let go>><<Walk away>>
都很好听,楼主听完后别忘了采纳o
PS 楼上Lenka的Trouble is a friend 不能算甜美,倒称得上沙哑哎,God is a girl.有个性但没有甜美哎。。。。。。。。。。。。
百度网友ca300cf
<Gotta have you> <Dream>-priscilla ahn <stay here forever> 《When You Say Nothing at All》 <If You Come To Me>
不大懂女歌手……几首歌人比较喜欢的
天甜圈568
the show
Just a Kiss 其实还有很多好听的歌,比如说
  Taylor Swift的Mine,The story of us,speak now
  Miley Cyrus的stay,party in the USA,one in a million
  布兰妮的新专:Hold it against me,till the world end 以及 i wanna go
《she》《trouble is a friend》《my eyes don't lie》《7years and 50days》《far away from home》《god is a girl》
这些歌曲,都是我英语老师上课放给我们听的,还教我们唱过,我觉得都挺好学的也蛮还听的。
望采纳哦~~~