为什么不能对女人太好?

刚开始的时候,我对她很好,什么都听,一切宠着她,但后面,她越来越不把我放在眼里,对我不尊重,直到呵斥我!我朋友说是我的错,是我对她太好了!真的是这样吗?为什么不能对女人太... 刚开始的时候,我对她很好,什么都听,一切宠着她,但后面,她越来越不把我放在眼里,对我不尊重,直到呵斥我!我朋友说是我的错,是我对她太好了!真的是这样吗?为什么不能对女人太好?????? 展开
乐人先生9980
有部分女人都有战胜欲和拥有欲,在她们的观念当中,你爱我,就得听我的,对我好是应该的.我不需要对你有什么回报......,但往往这类女性都不是很成熟,不会尊重对方.

你对心爱的人好,是没错的.但你要了解人性,了解女性,要知道什么时候对她好,什么时候对她冷漠,对别人好也要把握一个度.要有近有远.

何为有近有远?
当她不怎么想你的时候,多跟她联系,不能让她忘记你的存在,但当她开始想你的时候(这个靠感觉)不要急着跟她联系,在她很想你的时候,再联系一次,她会有种满足感,尔后而又中断一段时间对她,再她很想你的时候又对他好!总而言之,这样做到了,你也就是能把握主动权了!
silviawj
其实女人都不一样的,不过大部分人,不管男女,都会这样的。要保持自己的魅力只是做一个好人是不够的哦,要时刻给对方一点惊喜,表现你对生活的创意;要经常给对方一些意外,让她觉得你在成长;要保持自己的爱好和性格,要让她觉得你特别;......
不要因为现在的这个女人就改变自己的优点,要找对人,而且要在对人好的同时,增加点自己的魅力进去。
渣左兵7525
也不能这么多
但多数女人你要对她太好
她就不把你当回事拉`
但事事没有绝对的
有的你对她越好 她越乖``
百度网友d0a3948
对女人太好她就飘了
保精璩痴海
在恋爱过程中对男人女人都适用,就是半糖主义。
半糖主义代表的是一种健康的生活态度,太苦的日子会使人沮丧失望;过甜的日子容易让人不识甜为何物,不懂珍惜,也许生命的最佳状态就是不回避烦恼与苦难,并学会给自己的日子加半勺糖,在若有若无间体味生命的香甜,领悟甘苦参半的人生真谛。半糖主义-概述
半糖主义:同城分居的婚姻方式--两个人婚后并不完全生活在一起,而是过着“五加二”的生活--五个工作日各自单过,周末两天才与“另一半”聚首。在非团聚日子里,他们会利用这个资讯发达时代的各种通讯方式(如手机、互联网等)联络,偶尔也会像恋人约会般地一起吃饭看电影,但随后他们又像朋友般友好告别各自散去。如果在不该见面的日子里,一方要到另一方的住处去,还必须“提前预约”。他们笃信距离产生美、小别胜新婚。“半糖夫妻”就是指周末才在一起住的夫妻,也是另一种形式的婚内分居。受到工作压力或者生活习惯的影响的夫妻常常会选择这种生活方式。