魔兽世界CTM安装过程中出现问题,说是有个文件无法删除~~~

请问怎么解决~!!!紧急!!!!好像是cazhe这个文件夹的问题... 请问怎么解决~!!!紧急!!!!
好像是cazhe这个文件夹的问题
荒漠舞者
给我你的邮箱 我发个给力小红龙给你 官方下载的小红龙有问题 还有 所有插件都要删掉
追问
176610335@163.com
我都直接把WOW卸载了~~重新下的客户端~~现在还没下好~~
178上的。
应该是你打开了update文件夹,使installer无法做一些删除临时文件的操作关掉就可以了。尽量避免打开魔兽相关的软件,大脚也关掉吧
追问
我插件都没装的,只装了魔兽世界自带的插件。
还有,就是出现了下面这个图的情况。
追答
其实我也没装上,正在疯狂的找原因......貌似这个还不适合我的情况
a470327756
同样问题。。。。。。。。。急。。。。。。。。。求解
布丁果栋
重启试试
追问
重启了3边,还是这个问题,你安装好了?
来自青龙山热心的铁树
急 同求。急啊
手机用户19661
同同同求 早知道买光盘了 草