魔兽世界大灾变安装错误 说什么alternate.mpq.temp文件无法打开

q403654306
我先是卡在12,后把这个文件移到另一个硬盘里。。。把原文件删除。。现在已经16了——
追问
把WOW所有文件换个盘?
追答
只把这个文件换个盘
kgz峰顶人
草 我卡在86了 妈的说什么打开什么文件失败 我也没细看点取消了,重新装 又他妈卡了 我干啊 我都装了多少次了 电脑都死机两回了 吐血2斤
蛋疼死了
唉 真他妈坑爹啊
澄湖之境
本来还想提问这个同样的问题,看了大家我也跟帖得了。
先是卡在12,这会到17了,看二楼貌似还有个44要过,好吧,要是真不行明天跑网吧了,不要为了这种问题耽误太多宝贵时间,心里憔悴啊。。。
wrw0821
此贴毕红啊。。卡10%。。然后验证MD5,接着发现下载器下的都有问题。于是校核重下补丁。。MD5对了。。开始安装卡13%。。提示lz所说错误。。删除无效。各种难啊啊。。
努涡真初色2393
这个问题很简单,就是网易让你们去买他的光盘的。只要是下载的就有问题,我从官网下的都这样,问客服人家回答那叫一个厉害:请购买正版光盘再试!?
百度网友63a0a8738
我怎么先卡在17。。。。现在卡在12了。。。。MD。。。