我很爱我的男朋友但是我知道我们没有结果,因为他之前过我打过我,我觉得他不是我想要的人我该怎么办?

请朋友们帮我解答一下我是该放弃吗?他打我的时候是因为他妈妈过生日他不想去,想和朋友一起去喝酒我很生气,就跟他吵了,当时我觉得没有什么,但是他打了我,我当时很恨他对他所有的... 请朋友们帮我解答一下我是该放弃吗?
他打我的时候是因为他妈妈过生日他不想去,想和朋友一起去喝酒我很生气,就跟他吵了,当时我觉得没有什么,但是他打了我,我当时很恨他对他所有的感情都没有了,但是后来他来到我家跪在我面前抱着我的时候我心软了,我们真的没有结果我也真的长痛不如短痛,可是我现在就是放不下谁能教我该怎么办?
juddy2011
既然不是你想要的人那就不要在一起了,爱放在心里就可以了,何必浪费时间和精力呢
追问
因为我怕痛,从小失去的东西太多了,明知道这个东西不能珍惜但是当失去的时候也会很痛,现在我就害怕的就是分离,就是害怕痛苦,害怕一个人的时候,害怕孤单的时候,我现在好迷茫好想放弃但是...........
追答
正所谓长痛不如短痛,你越是怕痛越拖着最后放弃不是更痛?或者说你勉强在一起,以后他经常打骂你那个不痛吗?你要长期的痛还是短期的痛呢?你要去寻找更好的还是就守着这个你原本就不想要的呢?自己必须要有选择的,勉强维持不是你现在该做的
qyxxjy
提出被
依然范特熙0
你要好好考虑一下。不过他打过你。这真是他的错。一个好男人不因该打女人。
1987zhangman
是的。
试徒淡抹
你自己都清楚地知道他不是你想要的人,还动手、还有什么好留念!要是有结果,也是不好的结局、早点认识到还不晚、分了吧、会有更好的、祝你幸福
过年好786
我不知道他是打过你一次,还是经常打你啊?要是他经常打你,是因为喝醉酒之类的那你最好就别跟他在一起了,重要的是看你男朋友是个什么人。给你介绍个网站 每每度 我失恋的时候去过,我看了一下其他失恋人的帖子,还有心理咨询师的回复,后来我逐渐好了。
追问
谢谢请问是什么网站?
追答
网站名字叫 每每度
意思是:每个人每一天快乐度过。
你去百度搜 每每度,这里不让发地址连接