如何用JS实现 左边一个下拉列表 选择一个值 点击右边的添加按钮 将选择的内容添加到一个div中 5

下拉列表添加按钮一个div构造是这样的选择下拉别表中的一个内容,点击添加按钮,将刚才选择的值放入下面的div里面,可以实现循环添加,也就是说,添加一个值后,再选择,再添加... 下拉列表 添加按钮
一个div
构造是这样的
选择下拉别表中的一个内容,点击添加按钮,将刚才选择的值放入下面的div里面,可以实现循环添加,也就是说,添加一个值后,再选择,再添加,那么以前选择的那些值都仍然可以出现在下面的div中,高手支个招,最好是用JS,不用和服务器交互
小建狗VS
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function addSelect(){
var val = document.getElementsByName("sl")[0].value;
document.getElementById('div').innerHTML = val;
}
//-->
</SCRIPT>
<BODY>
<select id="sl" name="sl">
<option value="我是1">我是1</option>
<option value="我是2">我是2</option>
<option value="我是3">我是3</option>
</select>
<input type="button" value="添加" onclick="addSelect()"/><br>
<div id="div" style="width:100px;height:60px;background-color:#00CCFF">
</div>
</BODY>
</HTML>
是不是这个效果啊
追问
不是这个  是这样
你那个不符合需求 我已经搞定了 谢了昂
drfbtqhki
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ghj()
{
var my = document.getElementById("nkl");
mm1.value=my.value;
}
</script>
<select id="nkl" name="nkl">
<option value="" selected="selected">-----</option>
<option value="1111">1111</option>
<option value="2222">2222</option>
<option value="3333">3333</option>
</select>
<input type="button" value="submit" name='mm' onclick="ghj()">
<input type="text" value="" name='mm1'>