DNF70版本女机械刷图加点。还要解析。。。。

WOAINIwjz520
械刷图加点。
职业:机械之心
等级:70
总SP:6944
已用SP:6724
剩余SP:224
任务获得:780(PK任务我没做)

总TP:23
已用TP:20
剩余TP:3

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
空中射击,等级:1(我有那个50SS项链,空中攻击加30%)
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18
RX-78追击者,等级:30(虽然G系列是主要输出技能,但是女机械的双暴还是很给力的)
EX RX-78追击者,等级:3
Ez-8自爆者,等级:27
Ez-10自爆者不加,个人感觉没什么用
机械引爆,等级:3(足够用够了)
EX 机械引爆,等级:3(增加引爆的攻击力)
Ex-S毒蛇炮,等级:5(加高了没什么用,你要是对怪的走位预判能力强,会巨怪的话可以满,不过不推荐)
Ex-S毒蛇炮ZERO,等级:1
空战机械:狂风,等级:1
G-1科罗纳,等级:26(主要输出技能)
改装:G-2旋雷者,等级:23(主要输出技能)
改装:G-3捕食者,等级:18(主要输出技能)
EX G-1科罗纳,等级:2(女机械不要忧郁)
空投支援,等级:1(等你有了那个55SS自动剩余的SP可以加这上面)
拦截机工厂,等级:13(第二季机械工厂的生命力是和等级挂钩的,等级越高持续时间越长)
G系改造,等级:9
G-0战争领主,等级:12(伤害很变态,能狗秒BOSS)
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30(可以提高机械普通攻击的瞬间伤害)
EX银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
M-3喷火器,等级:1(等开痛苦之村的时候就有用了)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力增强,等级:3
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
魔法背击,等级:10
EX-基础精通,等级:3(增加攻击力)
追问
看上去貌似粘贴的= =