新兰同人小说

谁有一些经典新兰同人小说啊... 谁有一些经典新兰同人小说啊 展开
百度网友efc469c
书籍类的吗?
《永不放弃》、《变身?依然爱你》、《天使恶魔》、《工藤新一的秘密》、《恋爱学分》、《你是我的新娘》、《今生的新娘》、《捡到麻烦情人》、《工藤柯南成长记》、《真假公主》、《新一的危机》、《就让我爱你》、《如果我说不》(大量判案)、《血红的玫瑰》(工藤新一与宫野志保的故事,警告:新兰迷勿看)、《黑道之恋》、《石园情缘》、《我的完美女神》
20号大克鼎
《永不放弃》、《变身?依然爱你》、《天使恶魔》、《工藤新一的秘密》、《恋爱学分》、《你是我的新娘》、《今生的新娘》、《捡到麻烦情人》、《工藤柯南成长记》、《真假公主》、《新一的危机》、《就让我爱你》、《如果我说不》(大量判案)、《血红的玫瑰》(工藤新一与宫野志保的故事,警告:新兰迷勿看)、《黑道之恋》、《石园情缘》、《我的完美女神》、《新一的归来》、《新一的恶作剧》、《六月新娘》、《心舞晨雨》、《守不住的爱恋》
拾米边R
我的原创:《要怎么说我爱你》新兰吧里一搜就有了。
新兰同人的话新兰吧里有很多哦,还有的话就是新兰同人吧。
LZ要什么类型的哩?悲喜搞笑穿越吧里都有的。
另:
推荐几篇:
1、《十年流光残影》其实后面还有六个字的名字,但我忘了。分两部第一部柯哀但新兰向很重;第二部新兰,喜文,很有才,每章开头的对联状物是一大看点。已完结。这篇文都已经打进晋江了。
2、《只想守护你们两人》未完结长篇,在新兰吧里有。发展趋势是喜文,楼主很勤奋。
陈田的朋友
总统耍威风 圣诞之夜
代嫁新娘 爱你永不变
十字路口 不是不爱
爱情日记 爱情要冒险
变身?依然爱你 冷酷少东
星宝学院 就是我的
夜叉新娘 我是完美女神
如果爱可以重生 黑道之恋
帅气洋女婿 分手再相逢
富少追爱 六月新娘
巧克力贵公主 蠢女人,你疯了
归来的新一 新一恶作剧
新一的魔法 工藤新一的奇迹
今生的新娘 青梅对竹马
一百分的浪漫 香火
心舞晨雨 捡到的麻烦情人
我的宝贝娇娃 优雅少东的新娘
爱要让你看见 工藤新一的秘密
再说一次我爱你 樱花平安夜
幸福摩天轮 夏天游乐场
YAN炎筱諾
《我的霸道未婚妻》我超推荐,超好看。100章完结后有写结婚篇和小孩篇!!爆个料,小兰生了2个男孩和1个女孩!!!!!