ipad在土豆网看视频为什么进度条总是出问题?

在土豆网上看视频进度条总是不好拖动,每次拖到后面它会弹回去,只能从开头开始看,而且不能暂停,如果暂停的话再次按播放键由会从头开始,完全傻掉了一样,看剧场版动画看的我揪心的... 在土豆网上看视频进度条总是不好拖动,每次拖到后面它会弹回去,只能从开头开始看,而且不能暂停,如果暂停的话再次按播放键由会从头开始,完全傻掉了一样,看剧场版动画看的我揪心的啊,快被气晕了,都从开头开始好几次了,是不是因为ipad的原因? 展开
xiaofei86
这个问题我也遇到过、跟你说的一样、我用QQLive的时候也出现过这个问题、而且有时候看到哪一点视频卡住、声音还在继续、这都是软件的问题、不是ipad的问题、平板电脑是个新兴的东西、很多软件都是做出来的第一代产品、难免有很多问题、比如PPTV刚开始连搜索都没有、再后来的更新中才逐渐完善。如果你用的是浏览器看的话、应该是不会出现问题的。如果网页也卡,我就不知道了,建议换个中文浏览器试试。
追问
我这就是中文版的。。而且我用PPTV就能随意拖动进度条,但因为PP上的视频不全才用土豆,结果完全不好用。。。
追答
这个我也不清楚了,没在网页上遇到过这种情况,你换个浏览器试试吧。