看过一个越狱的电影,这个监狱号称是最难逃跑的监狱。

他有一个画家狱友,因为监狱长剥夺了他画画的权利就把自己的手剁了,... 他有一个画家狱友,因为监狱长剥夺了他画画的权利就把自己的手剁了, 展开
malayehk53
逃出亚卡拉/Escape from Alcatraz (1979)
主演: 克林特·伊斯特伍德 帕特里克·麦高汉
剧情-
 亚卡拉监狱是美国加州叁藩市对开一个小岛,据称是个防卫极度严密的监狱(现已改建为旅游景色)。但在一九六二年,法兰·摩利斯利用一套旧雨衣作工具逃出了亚卡拉监狱。但他如何能成功地逃离这个监狱仍是一耐人寻味的问题。
tashaytt
肖申克的救赎
巴比龙
变化年代yymmm
肖申克的救赎?但是似乎没有砍手一段呀!
追问
他的狱友是监狱特批可以画画,因为画了狱长而被剥夺了这个特权,他们还买了画画的颜料做假人,从餐厅偷勺子挖墙。
追答
金银岛?