求宠文~宠文~

3秒恋上你
《娘子爬墙记》、
《总裁,吻你上瘾》、
《血色妖瞳》、
《你是我学生又怎样》、
《嫁给林安深》、
《出人意料》、
《然后,爱情随遇而安》、
《不就偷你一杯子》、
《青青子矜》、
《宁愿》、
《唐家小猫》、
《黑白》、
《 宠溺无边》、
《七夜宠姬》、
《粘人老公》、
《木偶天堂》、
《宠妻江湖路》、
《养我一辈子》、
《染指你是个意外》、
《拈花一笑醉流景》、
《爱的幼芽》、
《何以笙箫默》 、
《微微一笑很倾城》、
《首领的小猫》、
《宝宝太嚣张》、
《宠妻无罪》(网游的)、
《爹地,请你温柔一点》、
《婚就婚吧》、
《全能老公糊涂妻》、
《狂女惹不得》、
《小丫头,逃不出总裁的手》、
《咱俩不熟》、
《总裁囚宠娃娃妻》、
《头号缠妻老公》、
附:假如有好文,这里没写到的,也推荐给我吧,我可是把手机里的都写了,一样的书荒了= =
枫倾怡
宠文小说男主排行榜 NO。1 炎圣桀 邪性总裁 入选理由:温柔 霸道 专情 威武。。。。。。 NO。2 梁飞凡 盛开 入选理由:温柔 那个宠啊........ NO。3 肖奈 微微一笑很倾城 入选理由:淡定腹黑男 很宠女主 NO。4 李微然 然后,爱情随遇而安 入选理由:温和型 一点点打开女主的心结 NO。5 徐莫庭 最美遇见你 入选理由:腹黑专一的外交系老大。。。。。 NO。6 甄朗 冤家易解布一截 入选理由:从小到大一直喜欢女主 搞笑型 淡定腹黑 NO。7 行之天 幼年记事簿 入选理由:对女主很宠爱 只不过女主一直不明白 NO。8 占南弦 温暖的弦 入选理由:这个 对女主很好。。。。。 NO。9 卡索 宝宝太嚣张 入选理由:我要宠你到天荒地老 好温馨。。。。。 NO。10 唐飞 唐家小猫 入选理由:五好男人 深情型 NO。11 耶律修哥 大辽王妃 入选理由:女主的孩子没了并不是男主的错 是女配 女主却怪到男主头上 男主很包容 NO。12 叶琛 亿万老婆买一送一 入选理由:听老婆话 跟老婆走 NO。13 陈遇白 白算计 入选理由:冰山腹黑男 (又见腹黑男) 一切尽在掌控 NO。14 叶堇寒 老婆别玩了 入选理由:嗯 有点不太愿意面对自己的心 不过后来还可以 NO。15 纳兰荻 逃脱 入选理由:这篇是高H 慎服 NP 对女主挺宠的 就这些了 不喜勿喷
《出嫁不从夫》系列
《帅老公是高中生》 《霸宠甜甜妻》
《宝宝太嚣张》
《独宠娇憨小兔》
《调皮皇妃好难缠》
《狂魔宠女》
《爱妾好难缠》
《宠溺无边》
《养你一辈子》 《宠你一辈子》
《粉嫩夫君是匹狼》
《首领的小猫》
《唐家小猫》 《黑白》
《大神,饶了我》
《靠,被潜了》
《和总裁同居的日子》
《微微一笑很倾城》
《你笑不笑都倾城》
《杉杉来吃》
《我的男友是条狼》
《我的领居很腹黑》
《早安,亲爱的》
《盗情》
《妖孽夫,桃花妻》
《你的江湖我的路》 《宠妻》
流年时光1258
伍夏 盛开 黑白 恶魔之宠 总裁的娃娃妻
夏筱baby
<宝贝只宠你>佳菱