推荐几篇宠文吧、、

嗯…就是那种温馨轻松的文,最好是青梅竹马的男主对女主一见钟情,就像是《沙家小贝成长记》从小宠到大…大爱。坚决抵抗虐文,人生本就如此杯具吖、最好带上简介个自己的看法,满意的... 嗯…就是那种温馨轻松的文,最好是青梅竹马的男主对女主一见钟情,就像是《沙家小贝成长记》从小宠到大…大爱。 坚决抵抗虐文,人生本就如此杯具吖、最好带上简介个自己的看法,满意的话会加分,多多益善~书荒,拜托各位了! 坐等… 展开
CMF_水瓶陳明芳
  古言:强推~~《再生缘:我的温柔暴君》(好看完结)
  他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。

  传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;

  传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;

  传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……

  他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。

  会是那名女子为他生的子息吗?

  她真的就这样死去了?

  她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?

  后世传说纷纭。

  ******

  有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,最后只在野史中翻到片言只语。

  <野史>

  婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。

  王(抿了口茶):嗯,阉了。

  婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。

  王(奏章堆抬头):嗯,烧了。

  婢:王,xx妃冒犯了娘娘。

  王(想了想):嗯,废了。

  婢:太后娘娘要杀娘娘。

  王(挥挥手):嗯,扔了。

  太监:王,那是您的娘。

  事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。

  ******

  如果爱,请深爱,一生一次一个人

  暖虐情深+搞笑+宫斗权斗,文为倒叙,绝不杯具,如果暂时觉得杯了,只是还没有看到笑的~

  青梅竹马的:两小有猜 兔子压倒窝边草 咱俩不熟
  《唐家小猫》 和《黑白》一样男主很强大,小猫是第一部
  老公,你哪位?
  不就偷你一杯子!
  北大差生
独爱云起
宠你一辈子养你一辈子小房东香朵儿的文文 质量保证 都是宠文
努力的天蝎99
最美遇见你,顾西爵的
非你不可,努力的冰淇淋
来自五祖寺风流倜傥&#x00A0;的柿子
《总裁师兄宠妻成瘾》 从校园到婚纱,正在起点女生网连载,可以去看一下。目测温馨无虐。

初见,学霸陈亦煊以一脚技惊四座的任意球,惊艳了叶梦晨那颗不爱帅哥爱足球的心。
再次见面,居家好男人陈亦煊以一桌色香味俱全的美食俘虏了叶梦晨那个刁钻的胃。
三见,才貌双绝的陈亦煊以其独特的个人魅力彻底征服了叶梦晨。
从此,那个不爱帅哥爱足球的女孩,有了她的绿茵王子。
往后余生,为了你,为了我们,我愿意变得更好。
从球衣到婚纱,从校园到都市,从喜欢到深爱,
他们的爱情始于足球,陷于才华,忠于人品,在共同的爱好和追“球”中携手白老。
H天行者
恶魔的宠妾