求几部好看的动漫

不要后宫,逆后宫可以最好要搞笑类的,或者是英伦风格的,剧情好的也可以表示我看完了很多动漫,现在基本找不到什么好看的了,麻烦大家推荐一点啦~~比较著名的一些动漫都看过了,新... 不要后宫,逆后宫可以
最好要搞笑类的,或者是英伦风格的,剧情好的也可以
表示我看完了很多动漫,现在基本找不到什么好看的了,麻烦大家推荐一点啦~~
比较著名的一些动漫都看过了,新番的也基本看完了。。。。
有一些经典的有可能没看过(像柯南,死神,海贼什么的不算啊~~),麻烦大家推荐一点啦

表示潘多拉之心是我最喜欢的动漫,浪客剑心是还不错,就是太长了。。。有没有一些关于武士的动漫啊,最好有新选组的啦~~比如新选组异闻录什么的
还有像破天荒游戏一类的也很喜欢,就是太短了。。。
121love277
fate stay night【没看过,但听过的比较多,结局很伤感】

真月谭月姬【唯美而凄凉的爱情,初次看的观众会觉得很难理解,因为没有必要的搞笑成分,使得整个作品的气氛显得比较压抑。】

萤火虫之墓【咱看的真的很 感触的动漫...描写父母双亡的兄妹二人艰难求生的悲伤故事。情节催人泪下。具有鲜明的反战情节。《萤火虫之墓》除动画外还有电影和小说版。】

sola【感人!!!一个永远见不到阳光的人,却想在阳光下死去。】

寻找满月【女主的心装着的梦想:甜甜的,酸酸的,纯纯的,青涩的恋情,受人注目的身份,向着自己喜欢的人努力,但最后才知道原来自己喜欢的男孩早已经去世..额,好吧..看到女主躺在自己喜欢的男孩的坟墓旁咱哭了...】

穿越时空的少女【很难得!内心深处的那一点思绪被触动了!!很细腻的情感,触动内心的角落。和秒速5厘米一样,稍微有点感伤的结局】

最终兵器彼女【[彼女]讲述的故事:四眼修次和短发千濑交往了,千濑是全人类的最终兵器,被自卫队改造的她随手就能摧毁一个城市。恐惧而茫然的修次和千濑在越发明了的局势前紧紧拥抱在一起,直到 世界最后一天。
[彼女]本就是一部吟唱战争与爱情的挽歌,最后的结局也是悲惨的】

---------------------------------------------------------------------

秒速5厘米【“对人生有积极的感悟”】

云之彼端【云之彼端不是悲剧,虽然看到80分钟都会觉得是悲剧。。。(因为看过秒速5厘米。。男女主角分别后就不会再在一起)】

星之声【14岁的美加子踏上了宇宙行程,火星行星圈中紧张的战斗演习,木星磁流管壮观的景色,冥王星的清淡孤寂,天狼星上的激战,都不能排解美加子对地球上阿升的思念。时间与空间无情地拉远美加子与阿升间的距离,但思念却穿越了茫茫宇宙。他们不约而同地怀念着同样的事物....】

PS;这三部都是爱情片 突出特点是压抑,特别喜欢在“时间”上下功夫——男女主角分别的时间

秒速5厘米里面贵树和明里的10多年
星之声里面男女主角相隔距离和短信延迟的20光年
以及云之彼端中女主角的昏迷和男主角的找寻

--------------------------------------------------------------------

ef-a tale of memories【无疑是一部绝作,7话是《悠久》全篇至深的内质所在,是灵魂的阐述。自12分58秒始,至21分24秒7话结束,女主人公的内心世界的一切秘密终于袒露与观众面前,过往历史、家庭纠纷、冷暗的内心、脆弱的灵魂,终于不再隐藏在她那大条神经和坚强外表之下。15'33"之后,男主人公进入了女主人公的生命里,仿佛看到了光明、看到了未来,然而图中的手机只是放着留言。17'30",景的话语,激发了宫子的阴暗灵魂,不停出现在屏幕上的语句与苍白的背景竟有如此之大的震撼感,宫子的言语更加将人推向绝望....】

愿此刻永恒【是后宫型游戏改编而来,动画里自然有男主角在若干女主角之间游走,最终选择了1个...】

PS;[悠久]和[愿此刻永恒]两作的女主角都有相似的命运(不剧透了),不过ef是出现在第二季,melodies,第一部没有什么太过悲哀的事件,但女主角命运是很悲哀的。
悠久之翼,因为此作画风比较灰暗,又采用了刺激人感官的颜色,看起来比较伤人。
愿此刻永恒,画风不算黑暗,前半部分还算积极向上的,后半部分,主人公就颓废了,等待女主角的拯救,和自我救赎。
总之两作都是以感人为主

---------------------------------------------------------------------

妖精的旋律【这是一部典型的哥特式杯具,用黑暗的艺术手法展现了人性。很血腥,也有点H,不过却引人深思,也很感人,是一部有着深刻主题与内涵的动漫。】

枪墓【看起来象枪战动漫,但事实上枪墓绝不只是枪战片这么简单,虽然关于改造人方面比较夸张,但总体来说是比较真实的,非常感人,很有深度。】

伊里野的天空【很感人...剧情还可以啦...】

夏目友人帐【夏目友人帐 真的是很好的一部片呢 ,虽然有些人肯能会认为剧情太老套, 但是他真的很温馨。看得我感动in....】

虫师【虫师描述的情景很静谧 虽然事情离奇 但一点也不热血 看的话需要注意感受里面的气氛 】

PS:KEY社的三部曲

《Clannad》《Air》及《Kanon》永远是经典中的经典,神作中的神作啊

---------------------------------------------------------------------

如果LZ接受BL动画的话

绝爱【这个是BL中经典的经典,咱作为一名腐女,看一次哭一次....】

冬之蝉【是<抱春>的前世篇.CAST也是三木和森大,第二话和第三话里有H.不过,结局让人一度很惆怅--两个人先后在雪地中自杀 个人认为是一部很好看的动画】

间之楔【画风虽然比较粗糙,但真的很感人
最后的爆炸.“这是我们之间,最后的深深一吻”..】

东京巴比伦【所谓的悲剧就是给你深深的幸福然后再狠狠的捅你一刀...】

PS;传说中的BL经典3大作包括《富士见二丁目交响乐团》、《炎之蜃气楼》、《间之楔》,有说法还带着《绝爱》
北京张默然美术培训中心_
风逝之薰
四大热血都不错:海贼王(One Piece),死神(Bleach),火影忍者(NARUTO),家庭教师REBORN。
火影160集左右是动漫的原创,说白了就是让他们做各种任务,等漫画的进度。楼主可以上网查一下具体的集数,不爱看就跳过。
家教刚开始的时候比较雷人,好像比较无聊,但是到十来集的时候六道骸出场,开始进入黑矅篇就可以很明显的看出它名列四大热血的理由了!
死神里也有动漫原创的,都是为了等漫画的进度。您可以采取和对待火影一样的措施。
海贼我正在从头看,很过瘾的说! 力荐!!

前两年 吸血鬼骑士&吸血鬼骑士Guilty 很火的,确实很好看,可以试试。
叛逆的鲁鲁修&叛逆的鲁鲁修R2 (理由同上)

近期的话 滑头鬼之孙 不错的,而且现在正在出第二部---滑头鬼之孙之千年魔京。
朋友说 花开无语(未完结) 也很好。

死亡笔记,NANA :虽说片子老了点。但是动漫店现在都还在出这两个动漫的周边。由此可知有多少人喜欢他们~ 尤其是NANA。讲的是玩音乐的一群年轻人,超级励志地说~有很多漂亮华丽的摇滚和抒情歌(其间有个别不太良的镜头请华丽丽的忽视…)
D格雷少年(又名驱魔少年)也很好的,里面有很好听的钢琴伴奏
宫崎骏的电影版动画是不用说了~ 任何语言都无法形容他们的动人~ 我最喜欢 哈尔的移动城堡,龙猫,侧耳倾听,千与千寻。千与千寻是2003年奥斯卡的最佳动画电影呢~

黑执事!

说的很多,楼主自己挑~
落雪乱
新番的话,《未闻花名》《青之驱魔师》都不错,这是最新的(推荐青驱,热血之典范……)
《黑之契约者》黑非常帅,最喜欢黑了
《吸血鬼骑士》女生一般喜欢的,谁敢说zero不帅我跟谁急
《樱兰高校》女性向后宫……某种意义上
《寒蝉泣鸣之时》暴力 恐怖 ……卖腐 死去活来的很麻烦,但其实是很有内涵的好片
《死亡笔记》看过了会觉得——柯南什么的好幼稚啊,原来逻辑犯罪是这样的,说实话觉得不该是禁片,非常好
《金色琴弦》帅哥比较多,了解点音乐知识
《黑执事》简介无力……
《家教》前面很小白,后面很热血,男女老少通吃
《会长大人是女仆》不说了,恋爱的,男生对这个名字会怎么想呢……
《伯爵和妖精》爱情,冒险(算是吧),美型
《虫师》消磨时间的话,不二佳作。看得人想流泪,觉得有所顿悟的那种
《超科学电磁炮》很帅吧,女主,就这样
《小鸠》治愈系的佳作,带点言情
《银魂》还行吧,吐槽帝转世
本人视觉系,请不要担心画风,纯卖萌卖腐的没有,但可能有大叔控倾向……飘走
追问
内个。。我说。。。你推荐的我大部分都看过。话说死亡笔记我一直找不到。。。
比起寒蝉,我个人更加喜欢海猫
追答
海猫也不错的说,我还买了那个漫画的说~
如果无聊的话,追个长篇就行了,像驱魔、死神、噬魂师这样的,可以看很久(虽然剧情都有点拖拉)(哈哈,实在不行看柯南吧~~~~~~我就不信你看完了,该死的青山岗川总是磨磨蹭蹭的)
看宫崎大叔的也很好啊,还有小帅哥宫崎吾郎的作品,很细腻,一周一部顶过追长篇了

话说,看死亡笔记的话,用下载的吧,在线的很少,都被封了
可爱桔梗公主
连载动画:

伯爵与妖精
死亡笔记
NANA
寻找满月
轻音少女
偶像天堂
吸血鬼骑士
犬夜叉
守护甜心
火影忍者
死神
薄樱鬼
东京猫猫
我家有个狐仙大人
妖精的尾巴
家庭教师
会长是女仆大人
幻影少年
叛逆的鲁鲁修
青之驱魔师
网球王子
黑执事
潘多拉之心
浪客剑心
无头骑士异闻录
黑塔利亚
樱兰高校男公关部
蔷薇少女
驱魔少年
结界师
恶魔奶爸
滑头鬼之孙
夏目友人帐
天使怪盗
水果篮子
尸鬼 (恐怖)
海贼王
龙与虎
小鸠

动画电影:

千与千寻
风之谷
天空之城
龙猫
魔女之宅急便
幽灵公主
哈尔的移动城堡
悬崖上的金鱼公主 也译作《崖上的金鱼姬》
借东西的小人阿莉埃蒂
猫的报恩
穿越时空的少女
祀井
搞笑的话,建议去看荒川吧,或者樱兰?超元气三姐妹也不错啊,一部充满了元气的动漫。
如果说英伦风的话7月份的新番:异城迷宫的十字路口,画面感觉不错。
还有灵异的话就无头、滑头鬼之孙、寒蝉还有尸鬼?都不错了。
还有侦探类的今年的新番比较多,有GOSICK还有神的记事本。
都不错呢,都建议你去看。不过这些有的是正在连载中的。