几道英语选择题。。。

请帮我把每道题分析一下,我对老师说的答案有疑问。1.He____hisbikesohehastowalkthere.A.lostB.haslostC.hadlostD.l... 请帮我把每道题分析一下,我对老师说的答案有疑问。

1.He ____ his bike so he has to walk there.
A. lost B.has lost C. had lost D.loses
老师说的D,可是是先丢了车才会步行啊,为什么不是A?

2.I ______ that you_____good care of her that day
A.thought...will take B.thought...would take C.think...will take D.think...take
老师说是C 啊,that day不是一般过去时的时间状语吗? 那应该选B啊?

3. She___ill so she____ able to go skating the next day
A.is...won't be B.is ...wouldn't be C.was... won't be D.was...wouldn't be
老师:B 我就想知道next day是明天 ,the next day 不是过去某件事的第二天吗?为什么不选D?

4.-----Is Jack on duty today?
-----It___be him.It's his turn tomorrow
A.mustn't B won't C can't D needn't
老师:A 我敢肯定应该选C 啊..must表推测的否定不是用can't 吗?她应该看错了吧- -

5.Oh,I'm not feeling well in the stomach. I____so much fried chinken just now.
A.shouldn't eat B.mustn't have eaten C.shouldn't have eaten D.mustn't eat
老师:B 为什么不能选C呢?不应该吃炸鸡不是更准确吗?

麻烦大家帮帮忙啊,谢了!
hyperactivity
同学,纠结于这种题有意义吗,不要浪费时间了,像这样学英语只会误入歧途,越陷越深。正所谓“苦海无涯,回头是岸”
追问
不来帮就别捣乱
追答
真心帮才会这么说
匿名用户
你们老师是250,他给的答案没有一个是对的
BigDam
同学。。。我觉得你都对了。。。

你是不是听错答案了啊?
追问
- -我也奇怪啊