感情问题,我和男友交往一年多了,在这一年多的时间里他对我不怎么热情,很多时候我都在迁就他所以我们

感情问题,我和男友交往一年多了,在这一年多的时间里他对我不怎么热情,很多时候我都在迁就他所以我们在这一年里几乎没吵过架红过脸。就这样过了一年,我们的感情可以说是淡的比白开... 感情问题,我和男友交往一年多了,在这一年多的时间里他对我不怎么热情,很多时候我都在迁就他所以我们在这一年里几乎没吵过架红过脸。就这样过了一年,我们的感情可以说是淡的比白开水还淡。就在这种情况下我遇见了另外一个男孩,他先是把对我的好感掩藏在心中,对我和我男友之间的感情进行了一段时间的观察,在这之后,看我和我男友不怎么热情,他才逐渐把他心里的想法透露给我,开始我都有拒绝,觉得和他是不可能的,可是在拒绝了N次之后,他还是依然不肯放弃,继续对我献殷勤,比起我男友真的对我好太多了。我发现自己对他也有了好感,但由于我自身的原因,我比较自卑,因为我从小就是在单亲家庭长大的,我的心门早已被锁上,也怕别人或他父母介意所以一直也没把这事告诉他并和他保持着距离。
时间一长我男友自然会发现第三者的存在,他也意识到我们之间存在着问题,我们也有谈过,他说以后会关心在乎我,之后他的确也这么做了,可是我觉得已经晚了,我的心已没有以前这么觉得感动了,我的天平慢慢地在向另一个男人倾斜了,但我知道那个男人是比较现实的,他现在喜欢我只是喜欢我的人,等他知道我是单亲家的小孩、家里又没钱的时候,我真的好怕他会不假思索的离我而去或是以种种借口来打发我,我真的很害怕这类事的发生。如果我告诉他,不知道他会怎么样,这个是我最害怕经历的。我现在好乱,心情也很低落,我不知道自己是不是应该要放弃现在的男朋友,这样好像又觉得对不起人家,真的好矛盾,我该怎么办????
小小y大恶魔
提问者 感情是要慢慢磨合的,有冲动,也有平静,有烂漫,也有烦心,有甜蜜,也有痛苦,你说你们的感情白开水 那是错的 每个人的感情都是一杯蜜 当你一直往里边加糖的话 它就会越来越甜 如果加水的话 它就会越来越淡 甚至不如白开水 只能和你说这些了 我们只是给你提建议 我们所说的 不一定全是对的 我们不是当事人 更不了解什么情况 所以 最后的决定权在你手里 好好珍惜现在的幸福吧 必要失去后 才懂得珍惜 谢谢 希望我的回答你能采纳
感情是要慢慢磨合的,有冲动,也有平静,有烂漫,也有烦心,有甜蜜,也有痛苦,重要的是在最艰难最需要他(她)的时候,他(她)是不是不离不弃,勇敢的和你面对,恋爱就像烧水,当要沸腾的时候,就说明白该是谈婚论嫁的时候!如果不给于坚实的答案!就会出现自以为是的可怕后果!不过,还是擦亮我们明亮的眼睛,努力看清楚自己和她(他)的将来……
huna520333
你感觉是吃着碗里的,看着锅里的,爱情是没有贵贱的,不爱就放手,爱就大胆去追求。越是这样举棋不定,可能以后失去的会更多。在说他喜欢你,又不是喜欢你的家庭。什么样家庭的女孩都有权利追求幸福
一支烟的情
爱情是俩相情愿的 并不从在谁对谁错 既然他知道珍惜你 那么你追求自己的幸福又有什么错呢 爱一个人不容易 不要轻易说爱一但说了或有了选择就不要放弃自己的心里感觉因为那是一辈子 不是一两天 相信爱情就要勇于面对,加油吧!
不要因为家庭,感到自卑。勇敢的去面对内心,不要因为有人关心你就对他动心,那也行只是感动而不是喜欢。把你的情况和对你好的男孩坦诚,如果他一如既往的对你好,那就可以考虑。
如果,不是也应该庆幸,那个人不适合你。