我和男友交往一年多了,是地下恋情同事 家人都不知道的,他不希望公开关系。我对他很在乎而他对我却不那么

在乎。他跟我说他最近几年都不会考虑结婚的问题,他是不想结婚的人,我想我就等吧。但是我很缺乏安全感总是会问一些问题,他很烦,而且回答的答案也让我很伤心,他总是喜欢走在路上看... 在乎。他跟我说他最近几年都不会考虑结婚的问题,他是不想结婚的人,我想我就等吧。但是我很缺乏安全感总是会问一些问题,他很烦,而且回答的答案也让我很伤心,他总是喜欢走在路上看女生,喜欢在网上找一些女生聊天,以前他经常给我电话、QQ聊天,现在他说已经越来越对我无话可说了,已经没有了当初认识时的感觉,更多的是一种习惯了,这些回答让我更加的不安,看到他走在路上看别的女生就特别的生气,看到他和别人聊天聊那么多,聊到那么晚我心里很不是滋味,所以矛盾也就越来越多了,我总想找他好好聊聊而他总说我没事儿找事儿,最讨厌我问些问题而我却偏偏老是去问。我该怎么办啊? 展开
ritakuang618
或许在他心里, 觉得你优秀得不突出,没有刺激他想娶你的念想,但是却在给机会培养,你不要太迁就了,女人要思想独立(没有他自己也过的很漂亮,你的出色会给他形成一种危机感),经济独立,个性独立(不要因为过于迁就他丢失了自己的性格,保持自己的个性),最重要的是,自己优秀起来了,不怕他不珍惜,会有更优秀的人出现,比他还要爱你,比爱自己还要爱你!不要痴人发梦,有些东西等不到,要自己争取,当然自己也要付出和努力,不要患得患失,有天他感动了,发现这才是我最爱的人。
djxgjh
他不公开是在跟自己留后路,在打以后分手的算盘了,只是现在还没找到,一旦又有所属,会毫不犹豫也离开你
追问
也许是这样的吧,我问过他是不是想要找到更好的。他总是说能够一起同甘共苦走过来的才是真心的,他说他不会给任何承诺的,很多人结婚时说的那么好,还不是会有离婚的。
蝶儿恋花一时娇
你们要是一直这样下去,终有一天会分开的!照你说的话来看,他已经不怎么在乎你了,甚至有了那么一些的厌烦。他不敢承担应该担起的那份责任,这样在一起是没有好结果的!而且他现在能找其他女的聊天而不顾你的感受,你自己想一下,他把你放在了怎样的位置了啊?!放手吧,也许是种解脱
追问
有时我也很想放手,可是又会有不舍,我总担心我离开他后他过得不好我也没法子听他诉说,安慰他了。
追答
他现在这样,你过的那么不好,难道就这样委屈自己一辈子?!为了这样一个人值得么?真心应该用在值得的人身上!如果他以后过的不好,也只能怪他自己没有珍惜你!也或许他会找到一个人听他诉说,安慰他!而你也会找到你的归属
江湖3000
他也许不是你看到或想像的样子,他也许有许多不想让你知道的事情。祝你好运。
追问
是的,每次尽管很伤心但是我还是觉得他或许还是有他的考虑的,所以我舍不得放手,我怕我的离开也会伤害到他,我想看着他好好的。可是我还是会忍不住吃错  闹情绪  伤心,这些他都很讨厌,我就怕哪一天我们之间的矛盾太多会淡化了我的坚持。
追答
我的意思是:你的离开绝不会伤害到他。给我的感觉是:你在他心中的地位不是你想象的那样重要。
美好生活1211
感情是个赌注,但是有时候女人下不起这个赌,毕竟女人的青春岁月是宝贵的,不能白白浪费在一个没有结果的感情上,谁能等得起呢,感情在最火热的时候如果没有安定下来的意识,之后就只会越来越淡。结果就是两种:一是突然间你们遇到大灾难,你的不离不弃让他非常感动,马上娶你;二是你们感情越来越平淡,直到他遇到能让他重新燃起热情的另一个她,然后把你甩掉!
胖子凤
不管你爱不爱他,这个人不是你幸福的终点站。当你遇到真的对的人你不会对离开他有任何遗憾的。
追问
我想就算我真的离开他了,我也不想再去找了,否则又是一场伤人或者伤己的感情。我很希望自己可以坚强 独立,一个让生活或许会更好。可偏偏我没那么坚强.唉~
追答
在没看见光时总是觉得黑暗就是归宿……时间会证明一切