我和男朋友认识两年多了,以前没在一起的时候,他对我一直很好,很在乎我,很关心我,也很体贴我。他和... 20

我和男朋友认识两年多了,以前没在一起的时候,他对我一直很好,很在乎我,很关心我,也很体贴我。他和我在一起,因为家庭背景,他家里人都不愿意。他为了我辞去了他那份别人都羡慕的... 我和男朋友认识两年多了,以前没在一起的时候,他对我一直很好,很在乎我,很关心我,也很体贴我。他和我在一起,因为家庭背景,他家里人都不愿意。他为了我辞去了他那份别人都羡慕的工作,跟我私奔了。刚在一起的几个月,他对我一如既往的好,甚至比以前不在一起的时候对我更好,可是最近这几个月,我发现他变了,性格变的很暴躁,而且很容易生气和动怒,就从去下半年开始。因为没事做,他整天就玩游戏,我在外面上班,回家后还要做饭,洗衣服搞卫生。后来我发现他逐渐沉迷游戏,离不开游戏,。原来他在游戏里认识一个女孩子,还邀请她进了刚建的公会 展开
A给分A
不要着急!
首先,你要明确一点,他为了和你在一起可以放弃眼前、不顾家人而私奔,可见,他是真的喜欢你的。(但不排除有满足自己的好奇心和一时的冲动...等因素)这些先不要想,就当是一次爱情路上2人相对的第一个障碍,你要站在他的角度想想,原谅他先,在慢慢去说服他,帮助他脱离“苦境”
就他而言,离开原有的环境,刚开始只是觉得好玩,好奇或者头脑发热。而时间一长就会有些没耐心,有压力了,第一时间男孩子很多人都会选择游戏来解压进而沉迷,自燃疏远你了
你若是给他脸色或是反复发对不得方法,只会让他更加讨厌你
在游戏公会里面加女孩子,那是常有的事,甚至找“老婆”都有,但是只是网络上的、假的、暂时的....这些正是他迷上游戏和开始讨厌你的征兆
若果你依然爱他、觉得他没有完全放下你、你还想挽回...
你就要好好地理清头绪,冷静点一步一步来开导他
真正,这时候,你是最可能帮得到他的人--是哪个背后的女人,这个时候你要充当的角色不但是女友,还是母亲、导师、知心朋友...懂吗??
方法我就简单说了:
1、不急于求成,耐心开导他找工作,游戏不要一下子让他断掉(找到了工作,好好干自然游戏就越来越少)
2、深入敌后,去学他正在玩的游戏,进入他的世界不去阻挠他,児是想方设法成为他的战友、盟友...知己知彼方能势如破竹不知不觉中拉他会正道,你就神了
3、给他更多的关心,累一点但不要抱怨什么,却也要让他知道你在慢慢挽回慢慢帮助他关心他
说其他的都没用,现在关键在于你自己,你若能成为他的药,那他就会一辈子带着你在他的身上的活着

怕你不明白,感觉码的有些乱,不介意或是有时间,你继续问好了我在线
谢谢!希望帮到你
方块宇宙
1、私奔 看样子心智很不成熟,有点孩子气。
2、先对你好,后来变了 是他自私,以自我为中心的表现。他觉得你亏欠他
3、沉迷游戏 他自制力不强
建议你干脆直接地解决问题哦!爱情与婚姻中不能有愧疚的
远离游戏才好,多关心下不要指责,找机会让他多带你出去玩玩,谈谈你们之前在一起的日子,或许能唤醒他。
百度网友a6274bd
之所以对你不好,当然是他后悔私奔了呗,他的家庭背景不错、找的工作也不错说明他就是生活在无忧无虑的家庭中,甚至是饭来张口衣来伸手,但是私奔后他以为你就是他的全部,可以战胜一切,可是事情并非那样,你们的生活经济状况也不如人意,所以他就开始变得狂躁,觉得都是因为你才会落到现在这个地步,他是在怨你。
百度网友f412527
楼上分析的很正确啊.
1.私奔,说明你们俩都很爱对方;
2.性格的变化,可能是生活的落差所造成的.你男朋友以前工作很好,但是突然之间没有了工作.生活失去了保障.人难免要暴躁.就好比屋子没有了支撑的柱子.
3.沉沦游戏,只是一种失去寄托的表现.曾经我也有过那么一段时间比较沉沦.
我呢,个人建议:
1.你可以帮助你男朋友找自信,最重要是自尊.给他一种强烈的自信感,自尊心.
2.鼓励你男朋友去找工作.
3.不要给他压力.不断鼓励他.
4.如果你男朋友从那里面走出来,绝对会更加爱你.
希望楼主生活美满.
小语阿人在球2503
一句话,分了吧,这种人不值得留恋,