我是学生,上身瘦,大腿和小腿都很粗,有没有快一点的瘦腿的方法? 最好是一个月最多两个月之内

请大家说明白方法、锻炼的时间(上中下)、具体的时间(多少分钟)、多久能见效。还有想问个问题,静脉曲张袜可以瘦腿吗?瘦腿袜是什么,除了网上在哪里有卖?谢谢各位了,感激不尽!... 请大家说明白方法、锻炼的时间(上中下)、具体的时间(多少分钟)、多久能见效。
还有想问个问题,静脉曲张袜可以瘦腿吗?瘦腿袜是什么,除了网上 在哪里有卖?
谢谢各位了,感激不尽! 如果我能瘦腿成功,一定把我所有分数都加上,再送一个月红钻或黄钻或会员! 撒谎的是狗。 当然越快越好,越快的加分越多!
帐号已注销
首先,你要清楚,瘦腿是瘦身中最难的。快速的减肥方法对身体会有不同程度的损伤,要想减的健康,不能着急,贵在坚持。
其次,只要方法正确,一两个月之内见效应该的没问题的,不过具体效果的程度,要看你腿上是肥肉还是肌肉了,肌肉减的慢。
我在尝试的方法是刮痧瘦腿。只要坚持刮痧,效果是有的,腿部肤质、线条也会变好。
具体来说,时间上,什么时候想刮都可以,每次做到每个穴位刮至少五十下就好了,两条腿大概时间在一个小时以内吧。如果每天都坚持刮痧,肥肉多的腿,一周大概可以见效;肌肉多的腿,两到三周会有效果,但是效果可能没有肥肉的腿来的明显。
如果想快速瘦腿,每天除了刮痧之外,最好用热水泡脚三十分钟,敲胆经,促进腿部循环,加速瘦腿。
另外,静脉曲张袜对腿部主要是促进血液循环,是物理作用,要想真正瘦腿,还要从根本上改善腿部循环状况。瘦腿袜基本上就是指静脉曲张袜,除了网上,外面很多小店啊、大商场啊什么的,哪里都有卖,只是质量不同,穿着的舒适度不同。
以上是我的一点瘦腿心得,祝你早日瘦腿成功!
追问
你的腿多久 瘦了多少?
燃烛烬煨灯灯
首先我想说一下,局部瘦是建立在整体运动的基础上的,最好还是要配合全身的运动。下面说几个小动作,平常可以做做来瘦腿和瘦臀的。
1.双脚一前一后站立,后脚跟抬起(也就是踮脚),弯曲膝盖,上身保持挺直,保持10秒,恢复原来的样子。(做5组,每组5到8次)
2.双脚分开站立(宽度大概与肩部同样),然后踮脚,弯曲膝盖,身体稍稍向前弯,保持10秒,恢复原来的样子。(做5组,每组5到8次)
3.双手贴墙,双脚站直合拢,其中一条腿往后抬高,膝盖要弯曲,尽量让脚后跟碰到臀部,保持5秒,然后放下,换一个脚重复。(做5组,每组5到8次)
4.双脚合拢站直,一条腿向外侧伸直,膝盖不要弯曲,保持5秒,恢复原状,换脚重复。(做5组,每组5到8次)
5.跪下来,双手撑地,(就像小狗那样趴着哈。)慢慢抬高一脚,尽可能地举高,脚膝盖可以稍微弯曲,再慢慢放下,每个脚20次,以后可以慢慢加上去。这个动作对于瘦臀很好噢。
百度网友fa0b58ab4
蹬自行车,就是睡觉前蹬800~1000下。放下来后捏腿。
中天明日照当时5235
试试瘦腿操或瘦腿瑜伽吧,坚持就可以的
玉羌
切了吧