爱的好累。

真的突然觉得好累。我和她都是大学生。当初是我追的她,但是当时她说她没准备好就拒绝了我。因为我性格比较强硬一些,所以被拒绝后,我也拒绝了她做朋友的想法。半年都没怎么联系。后... 真的突然觉得好累。
我和她都是大学生。当初是我追的她,但是当时她说她没准备好就拒绝了我。因为我性格比较强硬一些,所以被拒绝后,我也拒绝了她做朋友的想法。半年都没怎么联系。后来快放暑假了,她突然跟我说起她不想一个人了,想要我陪着她,做她男友( 可能我追她的时候对特别好把。。。) 我答应了 ,然后开始了我和她的恋爱。
我和她都有过一次恋爱的经历,我和她前女友谈了快5年,后来因为一些原因分开了,挺遗憾的,我用了一年时间调整自己,她3年。因为前女友对我特别好,但是因为一些事没能在一起,所以对于现在的她我就特别用心。 我可以逃课一下午,坐3.4个小时的车,下着暴雨,买一大堆零食,去她学校看她,就因为她中午不肯吃东西。 我可以在火车站等她到站,而一等就是一下午,从来没怨言。 她要考试,让我叫醒她,因为知道自己也容易睡过头,就熬着一夜几乎不睡,就为了早上叫她起床,然后早点给她买好,好多....每次生气都是要我哄她,无论对错。从来不在乎钱,请吃饭,看电影,干什么都是我付钱。有时候经济危机,都要装着如无其事。(说实话 花钱挺厉害的,毕竟是学生。说句难听的,几乎可以说她连一瓶水都没给我买过。。。谈这一个月多)其实这些都是做男友应该做的,但是我不能忍受的是:
从不主动联系我,电话几乎都是我打,短息都是隔了好久才回。(以前我不喜欢用手机,所以短信什么的都基本不回,现在练得可以说她发来,我在五秒中之内就能回去)
经常说一些很伤人的话,比如说什么后悔和我谈什么的,然后会说起她男友,说他多好。(每次我都装作很大方的样子不在乎,其实谁他妈不在乎自己女人说这。我能怎么办?)还没谈几天就郑重的告诉我说,无论怎样都不想我碰她,我答应她,我说尊重你。(其实我又不是什么特别性急的男人, 你也没必要才谈就把这种预防针打好 ,其实我到不在意这些的,只是心里不舒服,总感觉她在有所保留。)
我总是告诉她,我要好好珍惜你。 她老是说一步步走, 不要想那么复杂而且超级理性从不说什么我想你之类的,谈到现在没说一句亲密的话,甚至连句喜欢,都没说过,我挺难过的,问起,她就说她没把角色转变过来,我就说给你时间 ,等你转变好。说实话,我i这人就是那种不怎么轻易谈恋爱的人,不是因为特别喜欢她,不会那么轻易开始的。我想要一个开始的,然后有结果的。然而我在她身上什么都看不到。、
总是一个人付出,一个人说着想你的话,然后主动打电话给她,即使几天不联系她她也不会主动联系我。
最近发生一件事,我在暑假实习的时候把脚歪了,肿的跟个小西瓜一样,站都站不起来,送到医院看着朋友们关心自己的样子挺感动的,想给她打个电话说说。结果没人接。发个短信,隔了好久才回
“哦,那你小心点就是了。” 什么都没了, 当时坐在医院里,心里真的好疼,比脚疼,后来打了石膏回去,疼的一夜睡不着就发短信说:好疼啊,睡不着。 然后回复的就是:“
我好困啊,明天再说把。”
我真的好累。什么都是我付出,说实话对待她我比上一个更加用心。因为我很喜欢她。去看她的时候,做了3个多小时车,拎着一大堆零食,下着雨淋得浑身湿透,她可以在五分钟之内把我送走。可以在跟我说起她前男友的时候,不在乎我的感受,告诉我我必须接受那是她最美好的一段感情。
真的好难受,好累,干什么都是我付出,干什么都是我主动。我又不要什么,我只想在我难受的时候你可以说说话,心疼我一下,这些普通朋友都能做到的,在你眼里几乎都成了奢侈品。 你要知道,我对你好,不是因为欠你,是因为我爱你。
而这样,你让我好累,从没有,让我觉得这是一场我需要的爱。
而我想放手了,你知道么。
舍不得的是,我答应她,要好好对她,要把她带出那个她画的圈子一心一意的对她好,宠着她,然而我太累了、我可能做不了答应她的。我只是希望能给我个希望,这样我做什么都会觉得值得,然而现在。。。
以前每天早上给她短信,叫她起床,中午关系她,让她一定要吃饭之类的。
有时候因为自己太忙,隔了一天没联系她。第二天打电话给她说昨天没联系你,真想你啊。回答的总是,不就一天没联系,至于么。。。
接她下火车,等了几个小时,因为误点。见面我那么热情的跟她拿东西,不停的说话自造话题,她却很冷,不怎么说话,我问她为什么不回答,她说我说的都是废话。我当时特别生气,后来她看出来了,说她坐一下午火车有些累嘛。我就无语,我还在候车室等你等一下午来着,从没说累。
终于我也知道自己累了。
百度网友013eb8b
首先,我想说你真的不够成熟,大学白读了,恋爱教育缺矢。
成熟的男人是不可能做这种事情的,你爱一个人就要做这种事情甚至影响到自己的正常生活么?只要关键时刻可靠就足够了!希望你可以明白健康的感情不是这样的。
其次,我可以负责的说你没有必要在这个女人身上浪费时间了。
现在的社会真的不单纯,各种凑合的感情真的太多了。
你完全可以找个更好的,至少是对你的好的。
一段可以长久的感情是两方都在努力经营的感情,如果只有一个人努力,也许可以维持很多年,但终究是要散的。
你相信我,你和她分手,顶多她自尊心受挫,和你哭哭闹闹,绝对不会因为爱你。她太自私了。
追问
是有些不成熟把,感情不是我生活的全部,但是只是听难受的
追答
难受是因为没有得到回报。正常的。
爱是自私的。
都说了,你这样的恋爱不健康。
总要你来我往的。
我男朋友有时候累了就不打电话给我直接睡觉了,难道我就一定要等他打吗?偶尔我也要给点回应的啊!
你别傻了孩子。
分了,好好读书。找个好工作。不怕没老婆。
我是疯啦
爱一个人是很幸福的事情,如果太累,看兄弟这个样子,这么多的付出,点滴回报都没有,我看着都寒心。我可以这样说,这娘们一点都不喜欢你,图的就是你的关心,你的钱,在钱与男人的包围中,忘掉前男友!值得么?不值得。不值得为了一个一点回报都没有的女人付出。起码的关心都没有!养只狗还对你摇尾巴呢!现在的女人就是贱!
追问
···谢谢你,虽然有些不舍得,但知道自己怎么做了···
追答
甩掉她,让她后悔去吧!
衅瑛奉笑天
嗯,你一个人要负担两个人!特别在你的付出没有得到你想要的回报的时候,你就会觉得好累!
匿名用户
你对这个女的这么上心,可是她却总是不积极应对。
以后如果真的结婚,你该多苦恼啊。
eepQa
支持你 你会遇到更好的 你真是个好男生 是我的话打死也不放手