推荐几个意大利著名的男女歌手,越多越具体越好~

小新科普生活

1.安德烈·波切利:

1958年9月22日出生于意大利拉亚蒂科,意大利盲人男高音歌手,毕业于比萨大学。1989年,安德烈·波切利的歌唱才华被发掘,开始接受专业指导。1992年,受邀与鲁契亚诺·帕瓦罗蒂合作录制歌曲《求主怜悯歌》。

2.鲁契亚诺·帕瓦罗蒂:

又译巴佛洛堤,生于意大利摩德纳,意大利男高音歌唱家,世界著名三大男高音之一。1961年,在雷基渥·埃米利亚国际比赛中的扮演鲁道夫正式开始唱歌生涯。1964年,首次在米兰·斯卡拉歌剧院登台。1967年被卡拉扬挑选为威尔第《安魂曲》的男高音独唱者。

3.提杰安若·费洛:

1980年2月21日出生,意大利拉丁流行男歌手。1997年,他参加了意大利歌曲节,但是在第一周的选拔就被淘汰了。而在1998年的比赛,他是12位入围者之一,并且被Alberto Salerno和Mara Majonchi两位制作人发现。

4.罗拉·普西妮:

出生于意大利,被誉为意大利流行歌坛首席女声。2002年华纳唱片公司为她出了专辑《From the inside》。爱情冒险的感觉、宽厚的音域和意大利风情,成为她的特色。

5.艾罗斯·拉玛佐第:

是意大利着名的国宝级男歌手,风行拉丁流行乐坛达20多年之久。他在1984年以"应许之地"(Terra promessa)在圣雷莫歌唱节新人组中得名。接著艾罗斯发行了一连串的专辑张张销售成功。他感人的自传性民歌以及摇滚曲调让他在意大利乐坛以及国际乐坛都很出名。

_wEiNa_
这些是最有名的:
Alex Gaudino
Annalisa Scarrone
Biagio Antonacci
Caparezza
Daniele Silvestri
Dolcenera
Elisa
Fabri Fibra
Francesco Renga
Gianna Nannini
Giorgia
Giusy Ferreri
Jovanotti
Ligabue
Luca Carboni
Mario Biondi
Noemi
Raf
Vasco Rossi
Zucchero
Laura Pausini

这些是比较年轻的:
Emma marrone
Alessandra Amoroso
Marco Carta

个人推荐:
vasco rossi
Alessandra Amoroso
Marco Carta
Ligabue
Zero assoluto

这里有全部的意大利歌手 http://www.canzoni.it/cantanti/italiani/