求推荐几个意大利语或者德语的女歌手

要抒情一点的慢歌法语的也可以... 要抒情一点的慢歌
法语的也可以
倔强的手提箱
法语:
1:Hélène Rolles-Je m'appelle Hélène 中文音译(依恋),经典,曾传遍中国大街小巷的香颂
2:法国天后:
Mylène Farmer-Si j'avais au moins...
3:Alizee(艾莉婕)都还不错
德语:
1:来自德国的流行团体Kate & Ben-Ich Lieb' Dich Immer Noch So Sehr(虽然是男女组合,但真的很好听)
2:同样来自组合Ich + Ich-Du Erinnerst Mich an Liebe
3:走哥特邪恶路线的Unheilig-Geboren um zu Leben(虽然是男声,也一样好听)
意语:
1:意大利国宝级的女歌手Laura Pausini-Un Emergenza d amore
2:拥有特立独立的嗓音意大利歌手Federica Camba-Cosi Tanto
3:从选秀中脱颖而出的歌手Mariangela-Ninna Nanna
我的用心,希望你能喜欢
州子爱讲影8388
Annett Louisan强烈推荐,
德国战车也不错。
米老头球
法国美女Alizee唱的La Isla Bonita 反正我超级喜欢, 希望你也喜欢。看视频很爽。她还有很多的、
相遇在未知2011
我的名字教伊莲