帝国时代3亚洲王朝中国

我真想不通.微软把中国兵种设的那么弱,以为中国人东亚病夫吗,想着就有气.如果设想中国对日本人口皆满,中国会打的过日本吗?你们试一试,从最早的时代打,不用卡片,瞧瞧胜算的可... 我真想不通.微软把中国兵种设的那么弱,以为中国人东亚病夫吗,想着就有气.如果设想中国对日本人口皆满,中国会打的过日本吗?
你们试一试,从最早的时代打,不用卡片,瞧瞧胜算的可能只有第三时代中国才能建兵营和堡垒,所以说中国初期没你们说的强啊,没造出两个奇迹来,只能靠那个和尚.而别的国家第二时代就能造兵营.没卡片的话中国其实很弱的.出兵快也弥补不了.到了第三时代你有那么多兵,别的国家也有不少了.而且你的兵弱的不得了.难度很高啊
弧Long
帝国时代不是玩人口人海战术的,是玩兵种相克的,你一堆诸葛弩跟一堆炮打肯定吃亏,一堆日本武士跟一堆火绳枪打他也吃亏的。中国哪里弱了?我觉得蛮强的阿,中国海军一艘船单挑人家几艘船的,炮兵也很好了,有神火飞鸦跟虎蹲炮,英雄最好用了,还能招跟班。关键是步兵,这个要看搭配的,还要有数量,难道非要一队兵能打人家几队兵才厉害,中国最好就是一队旗军有两种不同的兵可以对付不同东西,造兵说明不是有什么兵克什么兵这类的相克吗,你按着这个造兵就行了,开始的那前三种八旗军是弱了点,但都很好用的,性价比好,战术灵活点,再搭配点炮兵就好了。
霜尸2
中国优点就是兵便宜,造兵快。堡垒时代兵多的不得了,那时候你就分一些小分队,一个分队有5个骑兵10个诸葛1个火炮不断地骚扰敌人,兵不够了再造,造不完的。直到把敌人的兵弄得很少而且都残了(血快没了)就把剩下的兵统统上,骑兵速度快,让骑兵先上,不要带步兵,让所有的步兵集合到离敌人基地很近而敌人看不到,骑兵把敌人虐光了就叫步兵一起来烧房子,骑兵要是被虐光了就先上步兵,然后基地再造兵。这时候敌人的兵基本上被杀光了,然后烧房子,先烧军营马厩,然后打哨站/碉堡,在打城镇中心,屠村民,最后把剩下的房子烧光再派一些骑兵去树林砍村民,基本上就赢了 。还有,村民要多,不然资源会有点跟不上。
(我用中国最多只能打到高级,专家我用土耳其和德国才打得过-_-+
士兵5241
打aoe3不打牌光比兵就跟ban炮场和马场一样伤,没意义,不讨论
光说我的体感,中国都是前期蛮尴尬,毕竟兵的质量实在是拉胯,但撑住前期基本上是没问题的,要多用草原骑兵,虽说面板不咋地但怎么着也是个骑兵,不用他抗骚扰只能等着经济被爆,之后是中期,要塞时代就要出兵四处溜溜,跟敌后武工队似的打一枪换一个地,一定不能让他舒服了,这时中国经济其实已经挺imba了,工业时代打出旧汉改,巨猛,直接跻身一流兵种。大家说的双骑我没怎么用过,反炮都是靠虎蹲炮,反骑用长刀,打了旧汉改用长矛。还有,领事馆尽早建,英国的红衣军实在是救命稻草,毕竟都是散兵。
其实中国跟星际的虫族一样,侦查要到位,兵不能停,而且中期偏后经济爆炸,我打的时候真的是,兵一波接一波压的对面喘不过来气
以及,aoe3里有着十分严格的克制关系,如果想靠一种兵种打遍天下无敌手,那么rts是很不适合你的
以上
百度网友6d06e93
帝国时代3亚洲王朝中国的中国可不弱呀,我感觉挺强的,每次用中国打的都很爽呀!特别是打日本的时候更爽呀!!!!!!!!!! !!
那个说的啊中国第2个时代就可以造兵营 说中国人东亚病夫是真的但帝国时代3里面中国很强
追问
我就不是病夫,又高又壮,1.78多,呵呵
追答
草   你知道那时的中国人有多笨吗?