香港上水有什麽好中学,能不能自己去报到考试。

我是香港新移民,港深两地跑的学生,在香港读中4.,  打算在上水就读学校,最近到教育署去申请了学校,今天也去教育署安排的学校考了试,考了中国语文,数学... 我是香港新移民,港深两地跑的学生,在香港读中4.,   打算在上水就读学校,最近到教育署去申请了学校,今天也去教育署安排的学校考了试,考了中国语文,数学,英国语文,个人感觉除了英文其他十分简单,甚至不如教科书上的例子有难度。 那个学校名叫上水官立学校,但是听Taxi driver讲里个学校并不好。可以自己去搵学校,自己再考。 像问下有谁知道上水有麽好的公立学校吗?最好上水,粉岭也行的通。        (私立就不用介绍了,条件有限。) 如果自己去搵学校,不通过教育局行得么。    有麽条件之类的,和大概从报到 直到考试要几多钟。 本人语数较好,英文较差。 展开
_璃醬
建议不要读上水官立学校,这间是band3的
上水好的学校有香港道教联合会邓显纪念中学,在新界上水彩园邨,,东华三院甲寅年总理中学,在新界上水彩园邨,,圣公会陈融中学,在新界上水智昌路六号。
陈刘志群
我们也是教育局安排的,在元朗陈震夏中学,星期一也去考试了,说只能上中三。
健容天2060
你真问对人了 我跟你一个情况哦 我前几天也在上官考了试 开学就读中四了 虽然听别人说这间学校不好 但是我觉得做好自己 出淤泥而不染 濯清涟而不妖才是最重要的 O(∩_∩)O哈哈~ 你说对吧