失恋的感觉是什么样的?

大家当年失恋的时候都是神马感觉啊?以及自己失恋的感受?我前不久刚失恋,想看看大家对这件事有什么看法?谈谈自己的想法吧~~... 大家当年失恋的时候都是神马感觉啊?以及自己失恋的感受?我前不久刚失恋,想看看大家对这件事有什么看法?谈谈自己的想法吧~~ 展开
咬v嘴嘴
失恋……一种很不可思议的感觉。整个人像是被掏空一样。对什么都不感兴趣。冷谈一切。我也失恋了。感觉自己什么都没有了。失落,没有肉体疼痛的感觉。冷冷的。觉得世界上再也没有值得我去用心的人。不想说话。一个人静静的。周围的世界只有我的存在。人来人往。没有人懂我。唯一能懂我的只有。手中九厘米的烟。轻轻的吸上一口。感觉世界变了。呼出来的烟笼罩在眼前的世界里。世界顿时变得孤独寂寞。白白的世界里。只有我的存在。无视一切。只在乎左胸里微微跳动和剧烈疼痛的心。……
ghy52088
失恋后,,心情很郁闷。整天脑子里都想着和他一起的回忆片段。似乎一首歌、一个地点,都能勾起很多回忆呢。有时候想着自己的依靠没了,就会很痛苦。特别是在看偶像剧的时候,那些感人的情节,那些甜蜜的时光,只会让自己神伤,如果这时我们没分手也会那样幸福。可是一切都回不去了,当我和他提出分手的时候,他都没有挽留,只是一句话说我傻不傻的,面对感情就如此脆弱,之后就再也没了联系。好伤心的、、、、
roro0422
会觉得自己什麼都没了.很无助.会变得很没信心.自己的世界变得一片空白,觉得自己当初为对方付出真的太傻了。我也是刚和男友分手不久,他是我的初恋,分手的原因是因为他太花了,因此会很失落,不过基本要相信以後会遇到更好的,因为伤心难过不是办法。加油!!这只是人生的一个小段落,走出来後,会遇到更好的。
完颜如沫
失恋啊~~?!觉得自己的天空只有三种色彩:黑、白、灰。觉得自己快崩溃了,觉得自己的世界都塌了,觉得自己什么都没有了。想一个人坐着,发着呆,最好沉默的永远不说话,希望自己就这样不再清醒,觉得自己不想活了
匿名用户
失恋、的感觉真的狠不好 你会觉得很绝望对什么都没信心,就好像你一下子失去了一切 整天胡思乱想或者就是一个人发呆 只希望这一切都不是真的