求好人帮忙翻译,要准确哦~~

Youbetterwatchout.Youbetternotcry.Youbetternotpout.I'mtellingyouwhy.SantaClausiscomin... You better watch out.You better not cry.You better not pout.I'm telling you why.Santa Claus is coming to town
So this is me swallowing my pride standing in front of you saying I'm sorry for that night
Once I dreamt that you were strangers.I wake up to find that you were dear to each other
Andakira
百度网友79e5ab8
你最好小心点。你最好别叫。你最好别噘嘴。我告诉你为什么。

圣诞老人来到我们身边。所以这就是我吞下我的自尊心,站在你的面前说对不起,那个晚上

有一次我梦见你是陌生人。我醒来发现你原是相亲相爱的

Andakira (安达凯拉)

帮你查过的,请采纳,谢谢。
ehaz
你最好小心。你最好别哭。你最好别噘嘴。我告诉你为什么,圣诞老人来到我们身边。
所以这就是我吞下我的自尊心,站在你的面前说对不起,那个晚上
有一次我梦见你是陌生人。我醒来发现你原是相亲相爱的
Andakira
追问
请问Andakira是什么意思?
追答
名字
兔露
您改善当心。您改善不是哭泣。您改善不是噘嘴。我告诉您为什么。圣诞老人走向镇子
所以这是克制我的自尊心的我站立在您前面说我为那夜是抱歉我作梦的曾经您是陌生人。我醒发现您互相是亲爱的Andakira
fxf36408
你更好地观看。
你最好不要哭。
你最好不噘嘴。
我告诉你为什么。
圣诞老人来到小镇,
因此,这是我吞咽说我对不起那一夜我站在你面前的骄傲
有一次,我梦见你是陌生人。
我醒来发现你亲爱的相互

Andakira