求教魔兽世界大灾变牧师的一些问题。。

牧师的驱散魔法以前如果对方身上没有需要驱散的魔法则你就不能对该目标进行驱散,但是现在是无论对方身上有无驱散目标都可对其使用而且照样消耗法力,这是怎么回事?如果是暴雪设计那... 牧师的驱散魔法以前如果对方身上没有需要驱散的魔法则你就不能对该目标进行驱散,但是现在是无论对方身上有无驱散目标都可对其使用而且照样消耗法力,这是怎么回事?如果是暴雪设计那么请问有弄会以前的设置或则是插件吗?
驱除疾病,就是持续12秒,每3秒自动驱散一次的技能没了吗?
精神祷言,也没有了吗?
红烧猪妹
大灾变这个版本对每个职业可以说是空前绝后的一次改动,无论是天赋,技能以及属性都有很大的变化,关于牧师的改动确实令人有些难以接受
驱散魔法修改为
戒律,神圣天赋会有赦免效果,可以驱散自己或队友身上两个有害法术效果 或者从敌对单位身上移除一个有益法术效果
暗牧天赋只能给自己驱散不能给队友驱散

带有12秒并且每3秒驱除一个疾病效果的驱除疾病技能已经被移除

驱除疾病 驱除施法者或目标队友身上的一个疾病效果
由于驱除疾病是神圣系法术,而暗影形态不再有驱除疾病和祛病术的那个特定效果,
所以如果你如果是暗影形态的话使用驱除疾病会自动取消你的暗影形态

牧师的神圣之灵(单体)和精神祷言(群体)法术已被移除
此心随君去天涯
不是游戏这样设置的,驱散疾病持续的取消了,能持续驱散的技能CTM中全部取消了。
精神祷言没了。
et...n@163.com
是改了,避免干一些无脑袋事情,就像你打人一拳,不管打没打着,力气花了
驱除疾病没了,祛病术还有
精神取消了
快乐de小皮球
不是插件的问题 是游戏的问题 没需要驱散的魔法你就不要点嘛