求好看的文,BL GL 的,不要古代宫廷的。另外,BG的只要网游文。

最好是强强的,美攻也可以。不要小白。... 最好是强强的,美攻也可以。不要小白。 展开
百度网友086c274
  这些都是我觉得很好看的,希望你能喜欢
  古文:神算四部曲,《黄半仙=活神仙》《好木望天》《晟世清风》(这三部有联系,但主角不同,很好看,是江湖文,不虐)《朽木充栋梁》很搞笑,小受那是付不起的阿斗啊~不虐,;《蝙蝠》江湖文,HE;《剑点梅间三分雪》江湖文;《雪衣公子》江湖文;《我心匪石》江湖文,HE《憔悴东风》江湖文;《笑春风》江湖文;《纨绔》(天界二太子~狐王);《男儿也会流泪》(宫廷伪兄弟);《冒牌新娘》;《王爷的贴身侍卫》;《为君狂》(王爷~侍卫)《冬季》(戚顾)
  《游龙随月》《七五奇案录》《呆呆小神捕》(这三篇算一个系列的吧,分开也不影响,很好看)
  以下鼠猫~~~
  《任平生系列》;《浣溪沙》《红妆泪》《朗月笑长空》;《风流天下系列》;《今宵未眠》;《相忘江湖》;《卷云舒》《雨中花》;《曲将清明》;《纵使相逢应不识》;《梁园散记》;《十二月》;《只恨西风》;《爱你如何说》;《老鼠捉猫》;《摧心计》;《心归何渡》;《捻花一剑》;《念去来》《只是那时已惘然》;《情难忘》;《千道影》;《情缘难尽》;《半山烟雨为君留》《锦鼠御猫》《觅了时》
  《龙图案》《玉鼠案》《天书劫》《二闹东京都》《红颜祸》(这五篇一起看)
  《碧玉妆》《天子之诏》《暗香来》《百合泪》《汴京笑语》《凤凰涅槃》(这六篇一起看)
  《花雕》《女儿红》《风动九霄》(这三篇一起看,风流天下系列太好看的说~)

  现代的:《原来幸福在一起》;《于世沉浮》;《至爱小鬼》《牧神的午后》《忘记融化的雪》;《指缝间的幸福》;《八年抗战》;《兄有弟攻》;《图书管理员》;《猫狗一家亲》+《两个人的车站》;《非典型性恋爱》;《悲惨的大学生活》《观棋不语》;《烟袋斜街10号》;《不风魔不成活》《但爱鲈鱼美》;《差劲和差劲的简单相加》;《悲惨的大学生活》;《由南向北》;《微微的微笑》;《胃疼的爱情》;《晨曦》;《那时相识,阳光明媚》;《咫尺阳光》;《寝室美狼》;《低速率爱情》;《弟弟都是狼》;《HBL系列》;《情之所钟》+《正在我辈》《204记事》+《花开的温度》;《一年七班恶男团》;《指尖情人》;《曦景》;《长夜未央》;《众里寻他千百度》;《千年寂》;《青涩待成年》;《十年》;《幸福小孩刘晓源》;《羽翼》;鼠猫:《SCI迷案集》《法医手册系列 CASE 1 无声的印迹》 《法医手册系列 CASE 2 假面》《法医手册系列 CASE 3 Precious One》

  (这些都是我能记得的好文,全是HE,都是强荐)
追问
谢谢
来自五美景园谦虚的大羽梅
不告诉邮箱怎么给你啊
追问
发名字就好。
追答
BG的有《哪有伊人不湿鞋》《娶个NPC夫人》《网游之千张肉骨头》《网游之师傅莫跑》《网游之我们姓黑》《网游之我是BOSS他娘》《网游之没事找找虐》
(前两本我强推)
BL美攻是《让我为你按摩吧》(推)《疯狂游戏》(经典)《分手以后》
其他看太久了已经不记得了
米米果神魔大陆
BL——
弟弟都是狼
入狱
留学
寝室美狼
重生之阿爸也热血
攻不应求

GL——
缘劫
房东房客
表姐凶猛
女王的公主
御姐江湖
御妖
你是女王,我是特工
咬唇
神翼
阿姨,我想嫁给你女儿
倒过来
精神病院的花园

网游——
微微一笑很倾城(呃,估计你看过了,很出名)
天上红绯
盛世蔷薇
百炼成妖
猫游记(我看的第一本网游文)
江湖遍地卖装备
宠宠欲动
以来自远方之名
网游之宅心人后
你不是大神,你太小人
追问
额……好多都看过,不过还是谢谢。
追答
呃,不谢
我看的的书,名字都忘光了,就这些还记得名字