有没有好看一点的日本校园爱情动漫呐?男主角最好是超冷的 (最好是几个女的喜欢一个男的) 5

果然不是非我人1167
《恶作剧之吻动漫版》很符合要求的。 纯爱动漫 剧情不错 看到最后一集还有一点舍不得的说 男主角刚开始也是冷冷的。
《金色琴弦》人物很帅气 男主角长得很像会长是女仆里的拓海(超级帅 个人认为)
《会长是女仆》男主角不算太冷 但是很好看(强烈推荐) 很喜欢整女主角 人物美型
属于纯爱动漫
《SA特优生》男主角挺帅 也是属于喜欢整女主角那种 有点冷 纯爱动漫
《吸血鬼骑士》 美型 男主角冷冷的 却很爱女主角 凄美 人气也挺高。
《樱兰高校男公关部》 虽然不符合冷冷的条件 可是也很好爱 很喜欢honey学长的声音 大爱斋藤彩夏啊啊啊 啊
虽然写得不多 可是都是很赞的动漫 人气也很高 而且是纯手工打的 望采纳。
《恶作剧之吻动漫版》很符合要求的。 纯爱动漫 剧情不错 看到最后一集还有一点舍不得的说 男主角刚开始也是冷冷的。
《金色琴弦》人物很帅气 男主角长得很像会长是女仆里的拓海(超级帅 个人认为)
《会长是女仆》男主角不算太冷 但是很好看(强烈推荐) 很喜欢整女主角 人物美型
属于纯爱动漫
《SA特优生》男主角挺帅 也是属于喜欢整女主角那种 有点冷 纯爱动漫
《吸血鬼骑士》 美型 男主应该是成熟型的,零的话冷冷的。
《薄缨鬼》 主要人物都长得不错,男主角冷冷的说
《犬夜叉》 主角不我说了,杀生丸是冷冷的
《奇幻贵公子》算是冷冷的吧
爱丽丝学园 男主角虽然小了点,还是挺可爱的。
驱魔少年  神田优
年尐輕狂乀
会长是女仆 男主角碓冰是冰山男一型的 全校的女的都喜欢他= =
我的狐仙女友 从乡下转学到都市学校薰风高校的小山田耕太,在转学首日被传说中学校第一美少女源千鹤叫出去,受到她的热烈告白,同时得知她不为人知的秘密。从那天起,妖怪(千鹤)和人类(耕太)间便开始了热烈的交往。虽然是针对青少年的轻小说,却包含火辣度十足的性描写,读者偶有“不要太超过界限”的评语,但作者本人认为这是本“纯爱小说”。西野圣海靠着这部作品在2005年获得新人奖佳作并顺利出道,整个故事便围绕在人类男主角•小山田耕太与狐仙女友•源千鹤、狼妖•犹守望之间的欢乐三角学园恋情上。原作小说目前并没有被引进中文版权出版,倒是由山本玲所绘制的漫画版由尖端出版社所代理,目前已经出版了第22话。
灼眼的夏娜 (很热血的一部动画)

平凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜——扫讨干扰世界秩序的红世使徒的火雾战士的一员——告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬——悠二,夏娜与欲针对他的红世使徒展开战斗。
lee空
吸血鬼骑士是么?
欣馨筱婷
双子星公主 水果篮子 爱丽丝学园