穿越异界魔法的耽美文

主角受。强攻强受。不要悲、不要虐。穿越的。魔法世界。ps:书名最好附带简介也可以发邮箱`han77wen@163.com... 主角受。强攻强受。
不要悲、不要虐。
穿越的。魔法世界。

ps:书名最好附带简介
也可以发邮箱`
han77wen@163.com
小妖怪zjl
异世并蒂双生莲:
文案:他是来自于地球人界的修真者,因为渡劫失败而来到这个异世的大陆;他是来自于魔界的魔王,因为手下的背叛选择自爆而来到这个异世的大陆。并蒂莲,并蒂生,并蒂情,在这个新的世界,在这个陌生的世界,他还会懵懵懂懂无情无爱吗?他还会关上心门冷心冷清吗?他们会相互扶持还会相互打压?在这个世界,他们将会遇上谁?并蒂双生的他们又将有怎样的未来?谁是谁的毒药?谁又是谁的解药?

魔武大陆行记(人兽的可以接受吗):
白行穿越到传说中的魔法大陆,没有参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。
当然,要是能随心所欲就更好了。
可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了。
本文开头基本上就是恶俗的起X点穿越文的那一套套路,大陆设定也类似,

涅羽:
一群羽国妖孽——鸟妖的感情故事。
  作小鸟也要考试读书,作小鸟还可以学习法术,
  住漂亮的树屋小别墅,恋爱又该选择哪个种族。
  羽族曾经迷题的揭露,小乌鸦成长奋斗的旅途,
  日子可以糖果般甜蜜,可有时也会咖啡样轻苦。

异世重生之蛋生宝宝:
他举起自己有点软绵绵的双手,双眼猛地睁得老大。连忙低头检视自己的身体,短短胖胖的双腿,像两截粉藕般粉嫩欲滴。
  用自己同样短小粉嫩的手指戳了戳那晶莹的小粉腿,看看这双看起来娇嫩无力的小腿是不是真的是属于自己的。
  有触感耶……好可惜……
  苏苏,这双粉腿让他联想到妈妈拿手的粉蒸莲藕的说。
  小娃儿刚出生不久的红润脸蛋上出现一种不搭调的垂涎表情,小肚子隐约也传来打鼓的声音。
  不对,跑题了。
  再次用那粉软的小手摸遍自己全身,滴溜溜的大眼睁得老大,软软的、小小的,就连他的小DD也不例外。
  ……天啊!
  他发出一声自认为撕心裂肺的哀嚎,出口却成了一声软嫩无比的童音:“啊咧?”

路丝卡银翼,路丝卡魔神传(很好看,可惜坑了):
冷月枫.生来就具有强大魔力的少年.在一次火灾中打开异空间的大门,进入了异界.
  冷血飒.路丝卡世界中可称为强者的少年.在从天而降的枫砸到他头上以后.霉运就一波波地来临了...
  他们一起闯火山,入魔池,风云校际排名赛,"友谊"深厚,究竟他们能不能成功地一统路丝卡呢?让我们拭目以待吧~

这些可以吗?
浅浅蓝与月下
蓝度。魔武大陆行记。路斯卡的银翼
在大游山跳远的草原鹞
来到非凡时代
亓微
发了~
随風流逝