关于这个杀手不太冷的问题

第一个问题也是我至今未懂的,最后莱昂是报着必死的决心吗?可是看他朝大门走去的时候脸上充满着希望,那他是什么时候拔的拉环?他难道知道史丹会跟着他?也许如果不这样故事就没法继... 第一个问题也是我至今未懂的,最后莱昂是报着必死的决心吗?可是看他朝大门走去的时候脸上充满着希望,那他是什么时候拔的拉环?他难道知道史丹会跟着他?也许如果不这样故事就没法继续下去,可是这块仍未懂。第二个问题是我觉得史丹没死,我有我的道理,因为当时史丹说完shit并没有直接演爆炸而是转换了一个镜头,那么这期间也许是过了一秒钟,也许是三秒钟,总之够史丹离开莱昂的身上,再者说记不记的莱昂和马蒂尔达一起去执行任务的时候扔过一个炸弹,炸弹就扔在门口为什么他们没被炸?我想过炸弹可能不一样,但是拉环都长的一样,所以应该是同一型号炸弹,发现了吗?炸弹爆炸时产生的火焰只是单方面的,当时炸弹的火花并没有从门里出来,所以在结尾处火焰是从莱昂头顶那个方向出去的,史丹可能只受到冲击波吧,请原谅我的牢骚,因为我喜欢史丹。求解,还有那些不明白的嘴还不怎么干净的人别来回答我的问题,我需要真正知道答案的高手。
你们在说什么啊,能不能别瞎参和啊,有意思啊?
Cheepy
1、第一个问题也是我至今未懂的,最后莱昂是报着必死的决心吗?
-莱昂最后以为他可以成功逃脱围剿,可以和玛蒂尔达相遇,所以他是怀抱希望的

2、可是看他朝大门走去的时候脸上充满着希望,那他是什么时候拔的拉环?
-史丹从背后射了他一枪,LEON倒下以后史丹过来看他,LEON把拉环拔了放在史丹手里,说是玛蒂尔达送他到礼物。

3、他难道知道史丹会跟着他?
-他不知道,他以为成功逃脱,但是史丹还是发现了他

4、第二个问题是我觉得史丹没死,我有我的道理,因为当时史丹说完shit并没有直接演爆炸而是转换了一个镜头,那么这期间也许是过了一秒钟,也许是三秒钟,总之够史丹离开莱昂的身上,
-你有没有发觉LEON拔了拉环以后很慢的才把拉环抵给史丹(为了拖延时间直到爆炸),而且LEON身上全部绑慢了炸弹。所以我认为史丹必死。

5、再者说记不记的莱昂和马蒂尔达一起去执行任务的时候扔过一个炸弹,炸弹就扔在门口为什么他们没被炸?
-他们被门口那些墙挡住了嘛,而且还有主角不死定律=。=

6、我想过炸弹可能不一样,但是拉环都长的一样,所以应该是同一型号炸弹,发现了吗?炸弹爆炸时产生的火焰只是单方面的,当时炸弹的火花并没有从门里出来,所以在结尾处火焰是从莱昂头顶那个方向出去的,史丹可能只受到冲击波吧,
-爆炸绝对不可能是单方面的,因为这个手榴弹不是定向爆破,他是四射的。因为门口有空隙,所以你看见的火光就是从门口,实际的爆炸方向应该是以LEON为中心,四射开来的。而且史丹就在他身上,所以史丹必死。

。。。。。题外话:其实我觉得史丹挺个性的,我喜欢这种有点疯的人。
gongjiang0
返回部队和第三
纬纬张加强版
take it easy
人丑惹人爱
你想多了吧。。。