求一部背景为17-18世纪欧洲上流社会的电影,内有详细描述! 20

之前看有人问过,但是答案是错误的。很悲催,我记得所有的情节,但是偏偏一个人物的名字都记不起来,所以老是找不到。女主是上流社会的名媛,伯爵小姐之类的,被一个男子骗到森林一个... 之前看有人问过,但是答案是错误的。

很悲催,我记得所有的情节,但是偏偏一个人物的名字都记不起来,所以老是找不到。

女主是上流社会的名媛,伯爵小姐之类的,被一个男子骗到森林一个旅馆里,那个男人想“破坏她的名誉”---这是剧中女主的原话。她得到了旅馆老板娘的帮助,跑出来却在森林里迷路了,这时遇到一个年轻人,他是附近一座城堡的主人,也应该是个伯爵之类的吧,伯爵把她带上马车送她出了森林,小姐没告诉伯爵自己的身份,只说自己是XX小姐(就是她自己)的贴身侍女。

然后小姐不想回家去,找到了自己在附近的一个朋友,好像是一起在女校的同学还是什么的,一个家庭非常一般的女孩子(我还记得她脸上全是雀斑,,,)女孩说附近城堡好像在为夫人请贴身侍女,小姐就去了,成功当上了高级侍女,见到了伯爵的妈妈,是个很温柔需要卧床休息的夫人,伯爵的妹妹是个十五六岁的小姑娘,夫人的一个老侍女严禁小姐单独接近伯爵的妹妹,后来才知道伯爵的妹妹有一种狂躁的精神病,嗜杀,暴虐。所以一直被关在城堡某处,只有她哥哥和夫人的侍女可以靠近。

伯爵慢慢开始喜欢上这个不卑不亢的侍女,但是一直因为自己家族有遗传精神病,抱定了独身主义,不敢对她表白。

城堡的女管家和伯爵的堂兄有一腿,勾结起来陷害伯爵,想谋夺他的家产。记得最清楚是他们把伯爵家有遗传性精神病的事散布出去,然后打死了前一天冒犯了伯爵的一个小马夫,让人以为是伯爵发狂打死的。

伯爵有一群朋友,似乎是马戏团的,领头的是一个意大利魔术师,还有个意大利的女助手,喜欢伯爵。

伯爵和小姐两个人就这么拧巴着,一个以为自己有病,一个以为对方不喜欢她。最后小姐从夫人的老侍女那里得知,原来伯爵不是老伯爵的亲生儿子,夫人之前嫁过一个海员还是什么人,新婚一个月就出海遇难了,带球又嫁给了老伯爵。小姐把这个事情告诉了伯爵,也表白了自己的身份,两人终于在一起了。

伯爵的堂哥等不及了,想杀死伯爵,结果两人纠缠中他不小心从剧院的楼上摔下,伯爵跑到楼下还往他伤口上撒盐:“其实你才是真正的伯爵,我不是父亲的亲生儿子,你再等等就可以当伯爵了。”堂兄瞪着眼睛吐出三个字:“TMD”,死不瞑目。

结尾是两人结婚,热吻定格。

晕,我真得印象好深刻,关键是人和名字都不记得了,请大家帮帮忙!谢谢!

若是找到,还会追加分数,谢谢!!
清水河畔吊脚楼
我情愿是,基督山伯爵。
追问
不好意思,可惜不是,剧情差太多了,,,,基督山伯爵辨识度太高了,每个版本我差不多都看了~~
追答
你看看是不是SENSO 。。。。战国妖姬