2011快女现在的排名

bsdgzzkxn
下面是我个人对09年5强人气的一个排名以及理由:
1、刘惜君,刘惜君到目前为止已经出了2张唱片(《拂晓》和《爱情花园》),其他作品有单曲《高高至上》、《羊角花又开》。而且已经上过2次央视的录影(《星光舞台》和《快乐琴童》,所以她至少在所上节目的档次和作品数量上压过了其他人。其他比较大的亮点还有参加广州亚运会歌曲《日出东方》(粤语版)的录制、10年电信全国大学校园巡演北京站(地点:北大礼堂)、广东卫视60国庆周年歌会等等,奖项方面分别在今年和去年的音乐先锋榜上拿下新人奖、碰碰网最具人气女歌手等4个奖项,还有电信校园6大偶像(获得同一称号的一人有林宥嘉、付辛博等等)
2、郁可唯,郁可唯不久前也上了一次央视(《天涯共此时》)。赛后的主要作品是专辑《蓝短裤》、《微加幸福》,其他作品有单曲《回家》,但是由于刘惜君参加了亚运会歌曲的录制,所以郁可唯在作品数量上要略少于刘惜君(至少少了1支其他单曲,之前提到刘惜君有2支)。
但是郁可唯的歌曲在打榜方面成绩和在榜单时间方面都要好于刘惜君。所以其实2人人气不相上下。把刘惜君排在前面是因为她的作品数量相对多。再好的成绩都是的要以有作品为前提的。
3、李霄云,赛后主要作品是《你看到的我是蓝色的》专辑。主要获奖有今年中歌榜上的年度金曲奖、MR年度金曲奖等等。也出席过一些比较有分量的活动,比如张信哲上海演唱会的嘉宾等等。但是这些活动的档次显然比不上刘惜君、郁可唯参加的那些活动的档次。所以我将她排到第三。
4、江映蓉,赛后主要作品是《坏天使》专辑。相对于其他人比较突出一个方面是参与了《ELLE》等10多本杂志的拍摄。但是她的歌曲到现在都还没有获奖。所以个人把她排在第四。她作为快女冠军,有相对较多的公司资源,希望她日后有更好的发展。
5、黄英,5强从赛后到目前为止没有正式发票的唯一一个人。主要作品是电影《大太阳》,由于其歌路限制至今没有在音乐方面打开一个太好的局面,所以我把她排在最后。