同为android系统,不同品牌的手机有哪些区别?

我看了下,HTC的野火S是2.3只要2680,摩托的里程碑二代是2.2要3800区别在哪里?为神么价格差这么大?... 我看了下,HTC的野火S是2.3只要2680,摩托的里程碑二代是2.2要3800
区别在哪里?
为神么价格差这么大?
翔子飞了
你好:
价格差异一部分是在硬件的成本上面,好的厂商用的料相对来说比较好,成本高的,层层下来,到消费者这边,就稍微贵一点;从软件上来看,HTC和摩托是向google 买了android的供应来源,保证了系统是纯真的系统,但是HTC又是google的代工厂,所以HTC软件的支持程度又比摩托要好,好的东西当然给自己人用,呵呵
山寨的android系统都是在google sdk官方的基础上,修改动不大,没大量的2次开发,所以便宜啊
百度网友36701bf
系统是一方面 现在主流的案桌机子系统都是可以安装的,但是价格也跟别的很多方面有关啊,硬件啊 ,你说的野火和里程碑2 硬件不一样 处理器 屏幕的分辨率 有没有3D加速 有没有图形处理器 有没有华丽霸气的外观。。。。。。。等等 就跟电脑一样的啊 都是好iWIN7的系统为什么价格不一样啊 。。。。。而且案桌的系统可以自己去刷的 这个价格和系统的关系不大。如果入手的话 现在DEFY绝对是最具性价比的手机 我在用 很好。很强大。希望你明白了 不明白再问我吧
追问
里程碑2代的2.2可不可以刷机成2.3?
追答
可以的 里程碑2 的硬件绝对可以跑起来2.3的  现在市场上很火的DEFY 它的硬件还不如里程碑2  但是很多人已经可以刷2,。3 了  每一个安卓版本的更新 不仅仅是功能 而且做了很多优化 用起来更加的流畅。
是闲伴o
硬件不同啊,cpu里程碑是1GHz,野火忘了,没有达到1GHz,价钱越贵,机子越好用