☺ 拜托大家推荐一些好听的中英文歌.........不要那种旋律很慢的,最好有一点节奏感。谢谢

不好意思,没分了.感觉好听就行。什么语言都可以我会仔细去听听的... 不好意思,没分了.
感觉好听就行。什么语言都可以 我会仔细去听听的
崇秋e
首先表示很有默契,我也喜欢有节奏感的

do something——布兰妮 特别有节奏感的一首好听的歌
love the way you lie——eminem & rihanna 既有eminem的说唱,加上rihanna爆发力的完美高潮,很好听的一首歌
loca——shakira 这首歌我一度想拿给我们学校模特队用这个练步的,很有节奏感
blow ——ke$ha 才知道的,这是达人秀那天李宇春出来之前的那段音乐,感觉很好听,找了半天找到了
let‘s get loud——Jennifer Lopez 很有拉丁风情的一首歌,挺老了
addicted to you——shakira 一直在研究这首歌怎么唱的。。嘴巴都翻不过来,夏奇拉有很多好听的歌,她歌大多都是那种很有节奏感的
loud and clear——卡百利 我第一次听就很喜欢,算一见钟情吧。。。恩,一听钟情
cry me a river——justin timberlake 咦咦咦 咦咦咦前奏让我失望了一小下下。。。但是后面多好的,很有节奏感
A place nearby——lene marlin 听起来很干净的感觉。。。虽然不是你想要的有节奏感

下面是韩语
let’s go party——2ne1 一度被我拿来当闹钟。。主要是闹得醒我。。。她们的lonely也不错
oh yeah——GD&TOP&朴春
tell me goodbye ,谎言 ,一天一天 ,最后的问候——这些都是bigbang的,他们的歌很有节奏感,欢快,很热闹型的。。。伤感的歌都很欢快的感觉。。主要是我听不懂歌词,挺喜欢的

泰语:
我们是情侣吗——fourmod

下面是中文歌
注:中文歌听李宇春的听得最多,所以大多是李宇春的,你有时间听下吧,其实很不错,我不知道你对她有没有偏见,你喜欢的话我还是会很高兴的哈~其实按我写的顺序听也会看到李宇春的成长的~·
舞——李宇春 这是李宇春第一张专辑的翻唱的一首外国的歌,重新填词,她的第一张专辑不乏很多好作品,由于公司宣传不到位,让这些好作品埋没了。一起舞吧
千域千寻(其实我很喜欢前奏~~~很好听,李宇春作曲)
over it (有点带韩范的一首歌),
我在这里 (很轻快的一首歌,我开始还不怎么注意的,下着还没怎么听,我朋友听了一次下下来天天听,不停给我说好听),
下个路口见(不介绍了,脍炙人口了都。。李宇春词曲),
没有计划的旅行(新歌,歌词多了点,但是很轻快有节奏感,就像旅行一样,李宇春作曲),
我唱啦啦啦(同样是新歌,把暗恋唱的轻快的不多,,,)
对不起,只是忽然很想你(我想你可能听过了,新专辑主打歌,很清新,李宇春提出的轻舞曲概念,既轻快但不喧闹,适合高节奏压力生活的人们~李宇春填词)

暂时想起这么多,我一字一句打出来的。。。不是复制的~~~~~
wacjzd
汪苏泷 我也不知道 三国杀 不分手的恋爱
许嵩 想象之中 拆东墙
网络歌手it is ok
原子猫少女 it is ok
m2m find your love
初音未来 甩葱歌 初音未来的消失
阿福 me & u you are beautiful
郭静 心墙
徐良 红装 客官不可以
纯音乐 固执 天空之城
就这些了 纯手打,希望采纳
1Rcalvin
东城卫 够爱
吴建豪 Is this all
赵又廷 无赖正义
邹城恩 perfect stranger
汪苏泷 不分手的恋爱 累不累 小星星
黄立行 分开旅行
南拳妈妈 香草吧噗
just one last dance
萧亚轩 不爱,请闪开
少女时代 GEE OH
米儿L5
我建议你可以听听Taylor Swift 她的歌很多都是美国乡村音乐味道,舒缓 好听~~
宋书惠
Pretty boy、、、、kiss the rian