关于HTC上网的问题 ,我现在用的是HTC野火S G13这款手机。刚刚用了几天。关于一个无线上网的问题

我的手机:HTC,WildfireS请高手指点,这款手机里有个WLAN热点功能。激活后可以上网。但好像还是扣的GPRS套餐流量。请问这是一个怎样的网络呢?和普通的手机GP... 我的手机:HTC,Wildfire S
请高手指点,这款手机里有个WLAN热点功能。激活后可以上网。但好像还是扣的GPRS套餐流量。请问这是一个怎样的网络呢?和普通的手机GPRS上网又有什么区别呢?应该说这是手机搜索到的一个无线网络。为什么会扣GPRS流量?按理说我如果激活的是移动网络那才是走GPRS流量的。我搜的无线网络却还走GPRS流量?因为连接时候都显示的是WLAN连接?还有我用这手机与我的台式机连接共享上网,也是扣的是GPRS流量。是不是手机上有标示E和上下箭头的图标都是走GPRS流量?HTC客服告诉我,这款手机是不能搜到移动的无线网络,也就是移动公司那个每分钟5分钱的无线网络。因为移动客服也说需要开通,就算能搜到也是需要输入账号密码的。除非你是在KFC或者公司里,开通且已付费的,那就是不需要另外收费的。
还有3G和2G是什么意思。这手机是联通3G的。如果用移动的卡。也就是只能用2G的网络。也就是上网速度慢点吗?3G还包含哪些内容?视频通话?
jia3118
WLAN热点 就是用笔记本连接到手机上 用手机的GPRS流量上网。 真正的WLAN 无线上网是在设置--无线和网络 里面。 E下面的箭头在走的话就是在走RPRS流量。 3G就是可支持视频通话的,手机卡需要另外办理。现在G13只支持联通3G。2G 就是现在普通的那种手机卡。 普通的2G 支持 移动和联通。3G 上网速度比2G 快不是一点两点哦!
3G网速快得多,2G没得比。
是不是手机上有标示E和上下箭头的图标都是走GPRS流量?。。答:这本来就是一个东东嘛只要有上下箭头就是在走流量,所以呢平时不用要关掉无线网络。
WLAN热点是用的你 手机流量,WIFI不扣流量
liyuanqiao1985
我也是用这款机子,如果你想用WLAN上网的话又不想被扣流量的话只有一个方法。其实我建议你,在你不上网的时候最好是把移动网络关掉》设置---无线和网络---移动网络 关掉 就ok了。要上网的时候再把它打开, HTC野火S G13 后台程序会走流量的。关于WLAN无线上网,你不要打开WLAN热点,在 设置---无线和网络---打开WLAN就可了,它会自动收索信号的。用WLAN上网的时候一样也不要打开移动网络。要不还是会走流量的
婠婠0335
那是你不会设wifi吧?wifi开着、可以用的状态是在e上下箭头旁边会有一个像这个。)))的图形,把这个图向左翻转90度看啊,如果没有这个图标,说明你的wifi根本没开,那你上网肯定走流量啊。
手机用户82519
安上SIM卡,一般情况都是自动匹配的!如果你不放心 直接打 10010
儒雅且敏锐的小柠檬8
用WIFI不扣