诺基亚手机~~

男的买~~要直板按键的(不要像e71那种小的按键的~~)带wifi的1500左右~~~有什么推荐吗谢谢哈~... 男的买~~
要直板按键的(不要像e71 那种小的按键的~~)带wifi的 1500左右~~~
有什么推荐吗
谢谢哈~
成寒梦
我只说诺基亚一个型号————诺基亚E66!!!!
诺基亚键盘手机里做工和质量最好的两个手机:E71和E66!
滑盖之中非E66莫属。
首先第一点,屏幕2.4,1670W色,色彩显示很好。
二、虽然它是一款商务手机,但是音质也是很好,虽然不能与专业mp3相比,但是同类手机里也可以算是佼佼者。
三、像素320W,支持自动对焦。普通照片都可以完美拍摄,要知道,手机毕竟不是照相机,再高的像素也不可能和专业相机相媲美。而且手机大部分都是自拍,你在旅游景点拿个手机拍来拍去是很掉价的事情。
四、电池容量1000毫安,虽然不能和e71的1500毫安相比,但是普通操作待机3天没有问题。而且手机待机的一个重要因素就是使用习惯,你听歌的时候挂qq,开网页,什么机子待机都长不了。
五、e66价格现在行货1400多,这是京东、新蛋、欧酷行货手机网上的价格,实体店里应该稍贵一点。
最后,这个手机十分漂亮,你可以去网上看看,很大气,不像诺基亚其他手机n85那样,象个玩具,拿在手里十分有范儿。我们副总就一直用这个,最后是被ipone4诱惑后才换了个手机,所有e66质量,感受绝对错不了。还有千万别买6700s,这个机子我同事在用,又小气,反应又慢。
祝愿你买到自己称心的机器。
aa601339257
没有的 带WIFI只有E72那种或者X6那种全触屏的
我分别为您推荐几款 从键盘机来说 我推荐诺基亚6700s 这款手机 这款手机目前目前售价为1300—1400(具体价格请以当地为准) 这款手机自上市以来以其高性价比备受年轻人青睐 在硬件方面 该机搭载了一块500w像素卡尔蔡司认证的镜头 外加双LED补光灯 而且支持自动对焦 成像效果出众 除此之外 该机另一大亮点 就是采用了一颗600MHZ的高频CPU 使得整机运行速度非常流畅 另外 该机搭载了S60V3系统 传统却很强大的系统带来无限的扩展性 您可以下载海量应用程序 目前这款手机有中国红 湛清蓝 桃粉色 现代银等多种颜色供您挑选下面我们说触屏手机 在触屏手机中 我为您推荐5800XM 对比起5530来说 两者均采用434MHZ的cpu 而在镜头方面 两者也均为320w像素 但是5530的镜头没有卡尔蔡司认证拍摄效果稍稍逊色 一枚补光灯在黑暗条件下的补光效果也不如5800的双LED闪光灯 再有5530的屏幕为2.9英寸 而5800则是3.2英寸 还有5530并没有内置GPS导航模块 令人遗憾 所以综合来看 还是5800要出色一些
bd1051305705
天翼3G智能手机,直板,价钱也在一快
莫问安95
没有