介绍一点iphone4上好玩的游戏

00guoa
经典的:水果忍者,植物大战僵尸,angry birds (3个版本)就不说了
下面介绍一些我喜欢的
可爱的:
tappi bear 1和2(可以下载一些免费的玩玩看,最吸引我的应该是你可以集金币来换背景,很可爱!!!!)
fluffies
chuzzle(就是和植物大战僵尸同一个开发商)
bongo(太古达人iphone 版)
smack the gugl
birzzle(很新奇的游戏!!!)
hoggy(免费!!!曾经沉迷一时)
land a panda(很可爱!!而且关卡也不是很难)
air penguin
cut the rope(在排行榜很前就不说了)
a monster ate my homework
galato mania
tiny wings(游戏很简单,但是弄懂之后就很喜欢)
doodle jump(这个也很经典)
声控类:
pah
ah up(和pah!有点雷同,不过比较喜欢这个的画面)
papabong(和ah up同一个公司,创意不错但是不太灵敏)

消除类:
俄罗斯方块(经典)
ponon (和俄罗斯方块一样玩法,不过喜欢这个)
bubble bust(或同类型游戏)
virus lab(很可爱!!!!)
pop star(消方块)
其他:
slice it(还蛮益智的)
doodle fit(有点七巧板)
doodle fill(玩法很新)
fastball(限免时候下载,蛮上瘾的)
zombies smash(蛮暴力的哈哈!)
traffic rush
flight control
line runner
burger queen(很爱~女生必备)

所谓的“经营类游戏”其实是点东西的:
什么hotel dash,cooking dash, airport mania , amy ,和dash系列,找找就有了
但是我建议除非真的很喜欢这类型游戏,这类型游戏随便选择下载其中一个就好了
其中我觉得做的比较优秀的是dash 系列(hotel dash比较出名吧),而我自己本身安装的是airport mania
真正的经营类游戏:
pocket acadamy
hot spring story
game dev story(这三个都是出自同一个公司,它们公司还出了其他的同类型游戏不过是日文版的)
塔防:
可爱点的有:
bloons td
植物大战僵尸(。。。)
field runner
tower madness

最近发现一个游戏
castle war 蛮想一个电脑游戏文明xx(不记得名字,现在在限免,可以下载看看)
gnoloaixuohzLr
推荐你去看下游戏下载排行版
sun_ziting
愤怒的小鸟,射击的,挺好玩
百度网友a8d73d933
波斯王子 芒刺在背 阿凡达 无尽之剑 地牢猎手2 现代战争2 黑色飞马
愤怒的小鸟season 愤怒的小鸟rio n injump DX 植物大战僵尸 如果好玩的就采纳把 如果你没越狱 我有itunes 正版的 未越狱的都行 要的qq
刘峰←
水果忍者 街机霸王