求高人推荐一款笔记本电脑!最好是对笔记本电脑非常了解的来回答。

1。价钱在5000到10000左右,要真合适再贵点也行2。要配置较高玩3d游戏不卡,显示器质量要好3。外形最后比较别致,至少要好看4。散热要好5。品牌最好也要好一点的,联... 1。价钱在5000到10000左右,要真合适再贵点也行
2。要配置较高玩3d游戏不卡,显示器质量要好
3。外形最后比较别致,至少要好看
4。散热要好
5。品牌最好也要好一点的,联想,苹果不要
6。屏幕尺寸什么的无所谓,13到15寸都行,能轻便点最好
总之是大学生使用的稍微好一点的电脑,主要要配置高外形质量好。
感谢回答!!!
skyme8086
鉴于你的预算和要求! 做如下推荐:
华硕(ASUS)N53XI263SN-SL 15.6英寸笔记本电脑(i7-2630QM 4G 混合硬盘500G GT550M 2G独显 Win7 银色) 6799 (I7+4G+ GT550 2G 128位中高档显卡! ) 性价比很高! 而且, 算是目前游戏本里面的高档配置! 不防考虑!

惠普(hp)DV6-6101TX 15.6英寸笔记本电脑(i5-2410 4G 640G 1G独显 D刻 无线 蓝牙 指纹 摄像头 W7)6699 (I5+4G+ ATI专业级高端显卡 Mobility Radeon HD6770) , 这款是主流偏上的游戏本配置, 采用ATI专业级DDR5高端显卡 Mobility Radeon HD6770, 显示性能提高20% .也是惠普游戏本里面性价比非常高的一款! 特别是这款机器采用的是外壳采用的是镁铝合金材质! 非常有质感,而且,散热性能更好! (从游戏本的角度,强烈推荐) 6699
(关于楼上的: 我要说两句. 你知道电池的寿命和工作原理么? 另外 , sony电池损耗0% ,现实么? 不要说你在用,你就是放那放一年 , 损耗都不可能是0% ,什么东西,对于你这种伪 "行家", 实在是愤怒, 还好,你只是胡说八道, 没有做具体推荐)
追问
我看你们推荐的几款都差不多吗,n53和xps是不是都是很不错的机器啊?另外索尼东芝什么的怎么样啊?为什么没人推荐呢?
另外感谢所有热心回答的朋友!!!
追答
你看我的采纳率和我的推荐记录就知道!  象我们这种高采纳率的人,推荐的机器都是针对性很强的机器, 适合的人群比较明显,而且是当下性价比和口碑都非常不错的!

关于索尼东芝什么的没有推荐! 实在是感觉不到,还有比以上两款更适合你的, 买机器不是推荐的越多越好!

你特别提到索尼与东芝, 他们的游戏本性价比都不高! 而且,服务网点不多, 售后会比较麻烦! 真的本子出问题了,找地方都要找半天! 有些中小城市还没有. (另外, 还有点私心,不说你也明白,但这点不是关键!我也有推荐日本机器! 你看我的记录,那个被采纳 悬赏200分的, 感觉日本机器最合适,我还是会推荐)

如果实在要多看看,多比较! 下面的也不错!

联想(Lenovo)Y470N-IFI 14.0英寸笔记本电脑(i5-2410M 4G 750G 2G独显 摄像头 DVD刻录 HDMI Win7) 5699 (I5+4G+中高档2G显卡!)无论是速度,还是游戏性能!都非常的强劲!
华硕(ASUS)N43EI263SN-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i7-2630QM 4G 7200转750G GT550M 1G DVDRW Win7 银色) 6799 (I7+4G+ GT550中高档显卡) 这个配置无论是速度 还是游戏处理性能!都非常棒! 另外!这款机器外壳采用铝合金金属拉丝,外观很漂亮!性价比非常高!
联想(Lenovo)扬天V570A-IFI 15.6英寸笔记本电脑(i5-2410M 4G 640G 2G独显 D刻 蓝牙 指纹 HDMI W7) 5599
戴尔(DELL)Studio15Z 15英寸笔记本电脑(i5-480M 4GDDR3 500G 1G独显 DVD刻录 摄像头 两年送修) 6499
ThinkPad E420(1141-39C)14英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 320G HD6630M 1G独显 摄像头 无线 黑色) 5599
你郁勿封信0
选择 thinkpad T420 或是X220 你最佳的选择 需要什么可以HI我
百度网友6f225fc
苹果的不要倒是必须的,因为苹果最合适你的PRO 15“价格在15000以上,个人觉得只为了玩游戏,代价有点过分了。
你可以考虑的有:
一是HP的 DV4 3011TX (14寸)或是DV6 6100TX(15寸),由于使用家用娱乐机型的顶级显卡型号ATI 6750M 和ATI 6770M,同时配的是同容量下相对ddr3可提高30%左右显卡性能的ddr5显存,这两台机子分别代表着14寸和15寸机的最高的显示性能。
(当然这不包括那些上万的,又厚又重配GTX级别显卡的专业游戏机型,如DELL的ALIENWARE,ASUS的G系列、LAMBORGHINI VX系列,RABOOK之类,我认为这些机子已经不能算笔记本了,太厚太重了)
二是THINKPAD E420S,应该说在性能上这款14寸机配的ATI 6630M独显只能算中高性能。但是它完全达到了你说的别致的要求。因为这一个14寸轻薄机型,重量仅1.88KG,3CM厚,电池时间最长7小时,加上用铝合金和玻璃纤维构建机身,采用吸入式光驱,使得机子非常坚固扎实,移动性非常好,绝对合适在教室和图书馆使用。目前最低配的一款E420S 4401-35C在卓越网报价为7000元。
三是ACER的4830TG,5830TG,ACER的TIMELINEX有神机之称,因为是在性能和性能性上都表现得非常好。使用中高性能的NV GT540M独显,比上面的E420S的稍高,4830TG 14寸,厚2.5CM,重2KG,5830TG 15寸 厚2.5CM ,重2.5KG,两款都是轻薄机型,A面,C面都采用铝合金,电池时间高达8小时以上。这机子有点APPLE PRO的影子了。在做工方面比E420S还是稍不如一点。
在这三款中,相对的我还不主张你购性能最强的HP的DV4或DV6,它们的重量和电池容量都决定它们只合适在宿舍里用。大学用本肯定是要移动性的,这最明显的事,在外面的用本的机会多着了。最后也要考虑专业的要求,如果是建工,机械一类的专业,要作图的话,你可能要考虑性能中等,但屏是高分辨率的型号如:SONY的CA 系列 CB系列定制机(5600起),DELL的XPS 15Z(1万左右),NEW XPS 15 定制机(8000起)
a576653199
华硕的外星人的系列 专门的游戏本 性能杠杠的..
百度网友9bf0144
我再跟你补充点吧,日系笔记本排除,虽然外观而言 日系笔记本不错 但日系笔记本由于更新较快 稳定上有点差,本本用到后期会感觉不稳定。
5000价位的本本所选用的显卡基本都能满足你的游戏要求的。你说显示器要好这个是无法确定的 即便是同一型号的电脑 所选用的显示器品牌都有可能不一样的 所以显示器你是无法选择的
你排除的联想不知道包不包括thinkpad系列 包括的话 那我建议选用华硕或者戴尔 不包括的话 首选thinkpad 选用的品牌你得对这起这个价位啊。。。。。
百度网友fb8ef18
直接 雷波或外星人(小心被人偷)