推荐笔记本电脑 求高人指点

大学用预算7000左右吧~... 大学用 预算7000左右吧~ 展开
百度网友6f225fc
就推荐两款机:
第一款,联想的THINKPAD E420S 4401 35C,联想机很多,但识得这正货的决不会很多。配置是i5二代处理器加双显卡(其中独显为中高性能的ATI 6630M),大型网游不在话下。一款14寸轻薄高性能商务机,1.88KG(轻得吓人),3CM厚,使用铝合金和玻璃纤维打造机壳,加上使用吸入式光驱,金刚屏,使得这机子非常的坚固,配大容量电池,最长7小时,可以讲非常合适外带到教室或图书馆使用。作为一款商务机,附加功能也很全,蓝牙,多种加密手段,指纹识别,APS硬盘保护,DOLBY音效。。。。目前卓越网报价是7000元,送了个包。

第二款,ACER的4830TG,这也是一款轻薄机,但不是商务机,CPU相同,显卡来讲,配的NV GT540M 独显要稍强于上面的ATI 6630M。2KG,2.5CM厚(薄得可以),A面和C面使用铝合金机壳,在娱乐机型中,这算是很坚固了,但与上面的比还是差了点。这款机子的亮点在于其配的长寿命超大容量电池,续航时间8小时以上,我想基本不必担心电的问题了。TIMELINEX系列也是ACER高档机,做工也不会差太多,虽然没有商务机那些什么加密和指纹识别之类,但同样有DOLBY音效,蓝牙。。。,目前卓越网报价为6000元。这款性价比不错,也很合适你。
其它牌子很难找到更合适你的机型,如联想Y470N IFI,东芝 R800,都或差移动性,或差性能(还是日货)。
选哪款,你自己权衡吧,前者是墨绿色,后果是蓝色。如果你砍不到上面价位,就考虑在三大网上商城购机:京东,新蛋,卓越
raelf
华硕N73YI241SV-SL i5版本的
要买手机2008
不知道你注重什么?要是玩游戏的话联想Y470系列!